Кемерово, мы с тобой.

По всей стране прошли акции памяти погибших в Кемерово.

С раннего утра у подножья скульптурной группы в прошлом любимых героев мультфильмов были возложены цветы, свечи, детские игрушки и воздушные шары.

Выразить поддержку пострадавшим при пожаре в Кузбассе сотни лермонтовчан пришли в сквер Победы. С раннего утра к подножью скульптурной группы в прошлом любимых героев мультфильмов люди возлагали цветы, свечи, детские игрушки и воздушные шары.

В акции приняли участие представители трудовых коллективов, жители города, детвора из детских садов, ученики школ. Разделить скорбь по погибшим в Кемерово вместе с горожанами пришли глава города, председатель и депутаты Совета города.

Председатель Совета города А.М. Карибов обратился ко всем присутствующим со словами благодарности за поддержку пострадавших при пожаре в Кузбассе. Вместе с тем все он напомнил, что в случившейся трагедии виноваты не только власти, часть вины лежит на всех взрослых, на всех гражданах и только объединившись можно навести порядок.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Кемерово, мы с тобой. 0 Кемерово, мы с тобой. 1 Кемерово, мы с тобой. 2 Кемерово, мы с тобой. 3 Кемерово, мы с тобой. 4 Кемерово, мы с тобой. 5 Кемерово, мы с тобой. 6 Кемерово, мы с тобой. 7 Кемерово, мы с тобой. 8 Кемерово, мы с тобой. 9 Кемерово, мы с тобой. 10 Кемерово, мы с тобой. 11 Кемерово, мы с тобой. 12 Кемерово, мы с тобой. 13 Кемерово, мы с тобой. 14 Кемерово, мы с тобой. 15 Кемерово, мы с тобой. 16 Кемерово, мы с тобой. 17 Кемерово, мы с тобой. 18 Кемерово, мы с тобой. 19 Кемерово, мы с тобой. 20 Кемерово, мы с тобой. 21 Кемерово, мы с тобой. 22 Кемерово, мы с тобой. 23
Видео:
ВидеоФотоотчёт
961
RSS
08:12

Жуткая трагедия, просто нет слов. Трагедия всего нашего народа.

08:23

Мы все действительно в ответе за гибель этих детей в Кемерово. В ответе за то, что терпим бардак в обеспечении безопасности, бездушие, черствость тех людей, которые обязаны быть милосердными и внимательными, терпим коррупцию, которая уже начала убивать наших детей, терпим фактическое дезертирство от исполнения своего служебного долга, которое стало угрозой для жизни всех нас.

08:31

Страшнее всего было слышать как родителям по сотовому звонили заживо горевшие дети и прощались с ними. Разве за такое нам всем может быть прощение?

08:48
+1

Причина- преступная халатность. Да у нас на каждом шагу преступная халатность. Наши государевы люди -должностные лица хорошо приспособились зарабатывать на этой преступной халатности. Только и слышишь: не успел пожарный инспектор прийти на предприятие, первым делом требует «откаты».

10:20
+1

Причиной всему чудовищная жадность и российское разгильдяйство, вскормленное мздоимством и кумовством. Они губят государство и убивают наш народ. России без жесткой дисциплины нельзя, сами себя погубим. Даже точнее без жестокой дисциплины. Сейчас Сталина ругают. Но при нем разве могло бы такое случиться? Виновные бы быстро понесли жесточайшую ответственность. А другие бы трижды побоялись прежде чем допускать такое. Они бы сидели, в лучшем случае и родные бы их сидели. Зато дисциплина была в государстве и порядок. Законы и инструкции неукоснительно исполнялись. И жить было безопаснее.

10:51

Не надо всех под одну гребенку подводить. Губернатор края В.В.Владимиров объявил в крае трех дневный траур. Все мы скорбим о трагедии в Кемерово. Главное чтобы такой трагедии больше не допустить.

10:58

Девять лет назад была уже подобная трагедия в ночном клубе «Серая лошадь». Кого- то чему — нибудь она научила? Нет!.. И чудовищная жадность осталась, и разгильдяйство и коррупция чиновников и правоохранительных органов. Только еще больше возросли. Россию, как всегда, история учит одному: ничему не учит. Компания пройдет подстегнутая народным гневом, а через год или два опять все вернется на круги своя.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»