Смертельные ловушки.

В Пятигорске один за другим стали закрывать торгово-развлекательные центры. Докатится ли эта волна до торговых центров в г.Лермонтове?

Два верхних этажа ТЦ «Арбат» требует снести прокуратура Пятигорска

Сотрудники территориального подразделения надзорного ведомства провели проверку здания торгового центра на улице Октябрьской на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.По итогам рейда прокуроры обнаружили несколько нарушений. Здание, согласно данным проверки, используется без разрешения на ввод в эксплуатацию.

Владельцы торгово-развлекательного комплекса не выполнили в установленный срок предписание об устранении этого нарушения. Реконструировали здание, по данным прокуратуры, с отступлением от утверждённой проектной документации. Работа торгового центра с учётом этих обстоятельств угрожает жизни и здоровью неопределенного круга лиц. В связи с этим прокуратура Пятигорска направила иск в городской суд с требованием запретить работу «Арбата» и снести 5-ой 6-ой этажи.

Торговые центры «Галерея» и «Вершина Плаза» в Пятигорске закроют по решению суда

Решение приостановить работу торговых центров «Вершина Плаза» и «Галерея» из-за нарушений противопожарной безопасности рассмотрел Пятигорский городской суд.Запретить эксплуатацию помещений после проведённых проверок потребовал прокурор Пятигорска.

“Пятигорским городским судом приняты к производству иски прокурора, обратившегося в суд в защиту интересов неопределенного круга лиц с требованиями о запрете эксплуатации помещений торгово-развлекательного центра «Вершина Плаза» и торгово-развлекательного центра «Галерея» до устранения выявленных нарушений и возложении обязанности по устранению нарушений требований Правил противопожарного режима в Российской Федерации”, -сообщает пресс-служба краевого суда.

Сейчас приняты обеспечительные меры в виде временного запрета доступа в здания ТЦ. На какой срок не сообщается. Идёт подготовка дел к судебным разбирательствам. напомним, что 04 апреля 2018 года приставы опечатали ТРЦ «Космос» и «Москва» в Ставрополе за аналогичные нарушения.

Общество
632
RSS
20:40

Засуетились! Теперь пойдёт «неучтённый доход». А я вот тут загуглил количество погибших детей в ДТП в 2017 году:… Если же говорить о детском травматизме, то здесь результаты остались неизменными. В 2017 году на дорогах России погибли 857 детей и подростков до 18 лет. В 2016 году эта цифра равнялась 214. Как сэтой бедой жить?!!! И главное — что делать???

11:36

Да! И что-то дороги не закрывают?!!!

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»