Садоводам-мичуринцам включили свет.

25 апреля текущего года была возобновлена подача электрической энергии садоводческому некоммерческому товариществу им. И.В. Мучурина.

Вместе с тем, возобновление подачи электрической энергии было произведено только на часть объектов СНТ им. И.В.Мичурина, исключительно добросовестным плательщикам: 1,2,3 линии садового массива №1,1 линия массива №4, садовые массивы №5 и №6.

Оставшиеся линии 4,5,7 садового массива №1 и 2,3,4,5 линии садового массива №4имеющие задолженность за потребленную электроэнергию отключены персоналом СНТ им. И.В.Мичурина.

Кроме того, садоводы, в соответствии с представленными графиком, начали выполнять свои обязательства по погашению задолженности. В филиал ЗАО «Южная Энергетическая Компания» в городе Лермонтове от садоводческого некоммерческого товарищества им. И.В.Мичурина поступило в счет погашения задолженности 260 тысяч рублей.

Хочется верить, что правление СНТ им. И.В.Мичурина наконец –таки наведет порядок в платежах за потребленную электрическую энергию, будет и в дальнейшем принимать решительные, бескомпромиссные меры в отношении не добросовестных потребителей. Ведь еще необходимо погасить долг перед энергетиками в размере 1 937 тысяч рублей.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Садоводам-мичуринцам включили свет. 0
Инфо
482
RSS
15:43

Давно бы так. Что мешало правлению СНТ еще раньше навести порядок и не доводить до больших долгов, отключения всего садоводства? Председатель правления там явно не на своем месте.

21:45

Ой, многие уже не верят, что наведут порядок.Стали уже продавать жилые дачи.

21:49

При желании порядок навести можно. В других же садоводствах наводят. Люди должны привыкать к тому, что за все надо платить. Халявы заканчиваются.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»