Кому мешают наши ели.

Совет депутатов и администрация города Лермонтова вынесли на суд лермонтовчан три варианта дизайн – проекта экстерьера площади В.И.Ленина с фасадом городского Дворца культуры. Обсуждение этих вариантов уже развернулось в социальных сетях Интернета.

Напомним, некоторое время назад этот вопрос уже обсуждался на нашем сайте и в группах социальных сетей. Уже тогда большинство горожан высказалось за то, чтобы голубые ели оставили в покое. Но, очевидно, что тогда общественное мнение не убедило власти города.

В связи с этим жителям города предлагается еще раз высказаться по этому поводу.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Кому мешают наши ели. 0 Кому мешают наши ели. 1 Кому мешают наши ели. 2
Опрос:

Какой из вариантов дизайн проекта Вы готовы поддержать?

 
 
 
Внимание!Опрос
920
RSS
Гость
19:05

Мне понравился третий вариант

Очевидно главе города хочется перед всеми похвастаться ремонтом Дворца культуры, особенно перед губернатором. Мнение жителей города его мало интересует.Он здесь временно назначен главою и живет не здесь. Закончится его срок, уедет и о городе Лермонтове не вспомнит, а такая красота для города будет загублена.

21:44

А почему нельзя по три елочки оставить и клумбу? Было бы очень красиво.

Сколько можно спорить про эти елки. Пусть себе растут. Спилить всегда легче, чем вырастить такое дерево.

22:31

Пилить ели на площади уже начали, не спрашивая у народа. Так и у ДК спилят так, как захотят.

Гость
06:54

Чтобы проголосовать за спил Елей — достаточно кивнуть перед монитором!

20:19

Вот ВОПРОС: «У нас что, пилить нечего в городе?» Куча старых тополей, которые, мало того что «пущат», так ещё и старыми ветками угрожают и людям и машинам! Вот куда нужно направить деньги. Думаю, площадь — не самое «гиблое» место в городе! Или я не прав?!!!

Комментарий удален
20:23

Предлагаю сделать ПОСТ под названием «Это нужно спилить!» и выкладывать там фото и адрес деревьев, которые не только портят вид, но и угрожают жизни наших жителей.

Спилить быстро, а потом ухаживать за клумбой, которая там должна будет образоваться как всегда не хватит денег в городском бюджете, будет грязь и затоптанная лужайка перед ДК. Мое мнение не поменялось — пусть ели растут как и росли.

Меня вот больше интересует вопрос кому помешали ГРАНИТНЫЕ ступени, которые украшали центральную лестницу? Там гранита было — мама не горюй! Где он теперь? вместо него какие-то невнятные ступеньки из той же плитки, что и площадь. Причем сделаны они похабно. У ступеней разная ширина, разная высота — такое ощущение, что делал их пьяный мастер со словами «И так сойдет!» Гранит лежал бы еще 100 лет и сносу ему не было бы, а сколько выдержат ЭТИ ступени? Я думаю лет 5-7 максимум.

Так вот мне не дает покоя этот вопрос — ГДЕ ХРАНЯТСЯ ГРАНИТНЫЕ СТУПЕНИ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЫ ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА?

11:56

СКОМУНИЗДИЛИ… ВЕРНЫЕ ЛЕНИНЦЫ…

12:07

Ну да, карельский гранит, очень ценная вещь. Ну а ч то Вы хотели. У нас все городское начальство не местное, живет в другом месте. Они наверное тоже захотели такой же гранит. В виде сувениров, на долгую память, так сказать.

12:16

Не мелочитесь Алексей! Возможно потом будет сидеть отставной вояка в своей усадьбе на пенсии, в мягком кресле на балюстраде на которую ведут эти самые гранитные ступени, перечитывать «Ревизора» Н.Гоголя и смотреть на эти ступени, вздыхать и вспоминать о былыхсвершениях

12:30

Жаль, что по тихому увезли. Надо было на граните надпись выбить: От благодарных граждан города Лермонтова".

12:36

А меня, с позволения сказать, стали мучать смутные сомнения: ни на одном из проектов нет памятника Ленину, тоже мрамором отделанного. Его уже, что кто-то из заезжего начальства на свою дачку присмотрел?

13:23

Зря Вы тут на администрацию наговариваете. Глава как -то говорил, что подрядчики, которые дворовые территории делали попали на миллион рублей. Может они взяли гранитные ступеньки как компенсация за убытки.

Гость
17:22

Верхние ели спилить, боковые оставить, но подрезать снизу ветки чтобы не мешались.

И с каких пор высказавшиеся в соц сетях стали большинством города?

Гость
08:07

У нас на бельевой площадке деревья создают такую тень, что асфальт покрылся мхом от влажности. Не говоря уже о том что бельё сохнет в такой влажности очень долго. Нам не разрешают их спилить. Предложили сделать опил и за сёт нашего дома. В бюджете города нет денег. А здесь такие прекрасные ели хотят спилить и деньги есть в городском бюджете.

Гость
09:38

Уважаемые депутаты оставьте в покое ели и займитесь тротуарами по улице Ленина от площади в стороны больницы и Вечного огня. Ходить по ним не безопасно. А также обратите внимание на, пер.Заводской где очень много елей и деревьев имеют очень не приглядный вид а это въезд в город. Полагаю что губернатор, глава города и депутаты там не проезжают.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»