Праздник чистоты и благоустройства.

В конце прошедшей недели завершилась компания по общественному благоустройству города.

В парках, скверах и на улицах города прошли традиционно –добровольные, массово-патриотические мероприятия по уборке и вывозу мусора, любовно нарекаемые в народе-«субботники».

Благодаря нашим учителям, ученикам, студентам, работникам администрации и коммунальных предприятий город стал намного чище и благоустроеннее.

Свою весомую лепту в общий порыв энтузиазма внесли и представители общественности города Лермонтова. 29 апреля активисты Общероссийского народного фронта, депутаты городского Совета, члены Общественного Совета города, политсовета городской организации партии «Единая Россия», партийцы из «Родины» и «ЛДПР», активисты молодежного центра собрались в городском парке для его благоустройства.

Более пятидесяти энтузиастов, принявших участие в этом мероприятии, несколько часов безустанно белили бордюры тротуаров и старую фонтанную чашу, стригли кусты и убирали состриженные ветки.

По завершению этой традиционной, массово-патриотической компании можно с глубоким удовлетворением отметить, что в субботниках приняли активное участие представители всех социальных слоев населения города Лермонтова.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Праздник чистоты и благоустройства. 0 Праздник чистоты и благоустройства. 1 Праздник чистоты и благоустройства. 2 Праздник чистоты и благоустройства. 3 Праздник чистоты и благоустройства. 4 Праздник чистоты и благоустройства. 5 Праздник чистоты и благоустройства. 6 Праздник чистоты и благоустройства. 7 Праздник чистоты и благоустройства. 8 Праздник чистоты и благоустройства. 9 Праздник чистоты и благоустройства. 10 Праздник чистоты и благоустройства. 11 Праздник чистоты и благоустройства. 12 Праздник чистоты и благоустройства. 13
ИнфоФотоотчёт
582
RSS

Статья написана в лучших традициях эпохи позднего Брежнева. Не хватает только лозунгов: «Слава КПСС!», «Слава нашим мудрым и великим руководителям!». Сколько там наш парк не обрезать и белить, вид у него просто жуткий. Кругом такое запустение и заброшенность.

09:27

Статья написана действительно с некоторой ностальгической иронией.Так сказать в ретро стиле. Насчет лозунгов -согласен. Их явно не хватает.

Замечательно, что у нас есть такие люди, которые действительно не по принуждению, а добровольно что — то делают полезное для всех людей. У нашего народа действительно пропал энтузиазм. И не надо шутить над этим словом. Энтузиазм очень важен в сознании народном.

09:43

Согласен с Вами уважаемая Елена Владимировна. Важен сам факт, что вместе поработать на общественную пользу в городской парк пришли и общественники, и единороссы, и лдпрэровцы, и депутаты и молодежь. Общие проблемы объединяют людей и это замечательно.

Сквер у «вечного огня», городской парк и городское озеро -все это детище жителей города. На комсомольских субботниках все от мала до велика, сажали деревья, разбивали аллеи, рыли котлован под озеро. Эти объекты были детищем всех. Поэтому их так и любили. Все любили отдыхать на озере, в парке. Вечерами там такие пляски были, так молодежь веселилась, без всякого принуждения. А сейчас все это в запущено и гибнет, как будто душа города гибнет.

10:24

Помнитца наш губернатор В.В.Владимиров при последнем посещении города Лермонтова и его ДК обещал выделить 40 миллионов для ремонта городского парка. Глава города тот говорил уже о 60 миллионах и завершении ремонта ко Дню города. Интересно, так будут деньги выделены или нет?

10:29

Ну, сожалению не все так просто, все программы на условиях софинансировыания, а бюджет и так трещит.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»