«Утро Победы»

С 03 по06 мая текущего года, в рамкахОбще-краевой общественно-патриотической акции«Утро Победы», прошли предпраздничные концерты во дворах многоквартирных домовгорода.

Организаторами этих мероприятий выступили депутаты и партактив  Партии «Единая Россия», при поддержке Лермонтовского местного отделения Партии «Единая Россия».

  Концерты, на которых прозвучали слова благодарности ветеранам и любимые песни военных лет прошли на шести импровизированных праздничных площадках по адресам: проезд Солнечный, 4 ( орг. Панасюк И.К.) ул. Решетника, 4-6, ул. Шумакова,3, переулок Заводской ,11-11а( организатор  Акульчик К.П.), ул. Химиков, 6 (организатор Филатов В.С.), проезд Солнечный, 9 (организатор Коломыцев А.Е.)

  Так на праздничной площадке, организованной членом Общественного совета города, секретарем первичного отделения Партии «Единая Россия» В.С.Филатовым по адресу: проезд Химиков 6, перед жителями многоквартирных домов выступили юные таланты из средней школы №5 и центра развития творчества «Радуга».

 Многих присутствующих до слез растрогало выступление ведущей концертной программы Татьяны Тройно.

 В завершении этого праздничного мероприятия организаторы и исполнители, совместно со зрителями, исполнили знаменитый мапш «День Победы».

 По решению политсовета Лермонтовского отделения Партии «Единая Россия» все активные участники общекраевой общественно-патриотической акции «Утро Победы» будут поощрены Почетными грамотами и Благодарственными письмами.

 

В.Филатов.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
«Утро Победы» 0 «Утро Победы» 1 «Утро Победы» 2 «Утро Победы» 3 «Утро Победы» 4 «Утро Победы» 5
Видео:
ВидеоФотоотчётОбщество
1215
RSS
17:46

Я хочу сказать отдельное спасибо директору МУСОШ 5 Чирковой М.А, Аносовой Е.В и эксперту ОНФ Павленко Н.В.

Комментарий удален
19:57

В последнее время складывается впечатление, что наша городская власть не очень-то жалует нашего краевого депутата Раздобудько. То на одно городское мероприятие администрация его «забудет» пригласить, то на другое. Хотя Раздобудько в Лермонтове очень часто бывает среди своих избирателей и прием регулярно ведет. И в организации этих праздничных концертов он принимал активное участие. Заметно, что его городские власти недолюбливают, может потому, что он депутат от Партии «Единая Россия», а наши градоначальники в Партии не состоят и особо туда не стремятся.

08:36

Горожанин, частично прав. Но я хочу сказать что администрации приходят и уходят, и то что на данный момент отношения с ней и ЕР несколько натянуты в большей мере вина администрации. Приведу яркий пример. На все праздничные площадки проводимые ЕР в рамках краевой акции " Утро Победы " были разосланны приглашения во все ветви власти города, в совет, главе и т д. Как вы думаете кто нибудь из них посетил хотя бы одну из площадок? Конечно же нет. А вот Алексей Викторович Раздобудько нашел возможность и побывал на двух. Люди видят кто и как относится к ним. По этому авторитет Алексей Викторовича растет, а вот действующей администрации неукоснительно падает. Вся эта ситуация, мне кажется, ведет к дальнейшей стогнации как в экономическом плане так и внутреполитическом. Опять-таки можно привести в пример ситуации с заводом, ЮЭК, садоводством " Мичурина" и т д.

Вы знаете, единственное, что царапнуло слух на этих мероприятиях это то что говорят спасибо партии «Единая Россия» за такое хорошее мероприятие. Я бы все-таки спасибо говорил прежде всего конкретным людям и детям, которые там выступали. А то получается немного обидно, особенно педагогам и родителям. Дети стараются, выступают, родители и педагоги тратят время и средства на репетиции, костюмы и т.д. а «спасибо» — партии.

Ну а так то мероприятие отличное!

13:44

Прочел ещё раз статью, и ни где в адрес ЕР не нашёл слова о которых вы тут пишите. Прошу пояснения.

Вячеслав, на САМИХ мероприятиях.

17:03

Я был на двух, и не на одном не слышал подобного. Да же если бы кто то и сказал слова благодарности то не вижу ни чего в этом зазорного. Одно то что ЕР придумало эту акцию и помогает с печатной продукцией заслуживает слова благодарности. Или я не прав Алексей?

Я не про зазорное, Вячеслав, я про наших детей и педагогов которых, как я считаю, благодарить необходимо в первую очередь, потому что без них на таких мероприятиях и была бы только печатная продукция от ЕР. И обратите внимание, я не сказал, что благодарить ЕР это неправильно, я сказал, что царапнуло слух высказывание благодарности ТОЛЬКО ЕР.

09:01

Повторю, я был на двух площадках и утверждаю что вы говорите не ПРАВДУ. Слова благодарности в первую очередь были участникам и педагогам. Ну а ваша обида на ЕР мне не понятна. Вы сами ушли из партии. На мой взгляд этим проявили свою слабость. Если что то не устраивало надо было бороться за изменения а не бежать.

И вообще с праздником Великой Победы.

Вячеслав, нет привычки говорить неправду. Мне об этом рассказывали родители выступающих детей. И где это я обиделся на ЕР? И причем тут мой уход из партии? По моему мнению я как раз в этом проявил свою силу. Тут уже, Вячеслав, Вы переходите на личности, а я бы этого не хотел .

С праздником Великой Победы!

Комментарий удален
11:22

Глава города Е.А.Нуйкин, вместе с председателем горсовета А.М.Карибовым в это время проводили большое мероприятие для всех ветеранов города во Дворце Культуры города. Там в новом отремонтированном концертном зале был показан спектакль для ветеранов «У войны не женское лицо». Очень трогательная пьеса. И в других праздничных мероприятиях и глава и председатель Совета очень активно участвовали.

11:33

Я согласен с Алексеем Мурасевым выйти сейчас из «Единая Россия»- это мужественный гражданский поступок. Алесей заслуживает уважения только за то, что имеет сови собственные моральные и политические убеждения.Тупо не бредет, как овца в стаде. Вот и глава города Нуйкин тоже не единоросс и не стремится туда. Поэтому в их мероприятиях не участвует. Чувствуется, что он симпатизирует другим партиям- «Родине», «ЛДПР» и это его гражданское право и он тоже достоин за это уважения.

Вороненок, ну ты жжёшь. Это как это глава не участвует в мероприятиях едра? А как же реставрация доски герою Советского союза? Это что? Ты каркай то по делу, а не от фоноря. Видел туда и " кизяки" пришли прикоснуться с родиновцами.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»