“Никто не забыт, ничто не забыто”

08 мая, на кануне праздника Дня Победы, состоялось торжественноеоткрытие отреставрированной мемориальной доски ГерояСоветского Союза Ивана Семеновича Решетника.

Реставрация была осуществлена по инициативе Лермонтовского отделения Партии «Единая Росси», на средства привлеченные Депутатом Думы Ставропольского края А.В.Раздобудько.

  На мероприятии присутствовали ветераны вооруженных сил и труда, депутаты, глава города, партийный актив Лермонтовского отделения Партии «Единая Россия» и представители общественности города.

  Выступавшие напомнили о подвиге совершенном Героем Советского Союза И.С. Решетняком, о потерях понесенных Советским народом в годы Великой Отечественной войны, о памяти об этих подвигах и этих жертвах, которая должна передаваться из поколения в поколение.

   Перед присутствующими выступили юные исполнители, учащиеся СОШ №1. Затем к мемориальной доске были возложены цветы.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
“Никто не забыт, ничто не забыто” 0 “Никто не забыт, ничто не забыто” 1 “Никто не забыт, ничто не забыто” 2 “Никто не забыт, ничто не забыто” 3 “Никто не забыт, ничто не забыто” 4 “Никто не забыт, ничто не забыто” 5 “Никто не забыт, ничто не забыто” 6 “Никто не забыт, ничто не забыто” 7 “Никто не забыт, ничто не забыто” 8 “Никто не забыт, ничто не забыто” 9 “Никто не забыт, ничто не забыто” 10 “Никто не забыт, ничто не забыто” 11 “Никто не забыт, ничто не забыто” 12 “Никто не забыт, ничто не забыто” 13 “Никто не забыт, ничто не забыто” 14
Видео:
ВидеоФотоотчётОбщество
645
RSS
14:19

В продолжение разговора в предыдущей статье, вот очередной яркий пример того кто и что делает. Заметьте не ворует идеи, а генерирует их и воплощает в жизнь. После данной церемонии, было достигнуто еще одна предварительная договоренность, о которой поговорим позже.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»