Скандальный экс-глава района Ставрополья станет заместителем министра ЖКХ

Распоряжение о назначении бывшего главы Благодарненского городского округа Сергея Бычкова замминистра краевого минЖКХ находится на подписи у главы региона Владимира Владимирова, сообщил NewsTracker собственный источник в правительстве.

Ранее стало известно, что Сергей Бычков будет исполнять обязанности главы муниципалитета до 3 августа. Следующей ступенькой его карьеры станет должность заместителя министра.

«Распоряжение о назначении Сергея Бычкова заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья находится на подписи у главы края. Ожидается, что к исполнению обязанностей он приступит 6 августа», – сообщил источник.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщали, что он мог быть причастен к получению взяток при заключении муниципальных контрактов, известно о трех эпизодах общей суммой в 160 миллионов рублей. Проверка данной информации началась в 2017 году. Бычков был замечен и в других скандалах. В бытность им главой Лермонтова, администрация сделала попытку передать землю, предназначенной для многодетных семей, частному предпринимателю. Весной Бычков вошел в четверку «опальных» глав муниципалитетов, которым глава Ставрополья предложил покинуть посты из-за низкой явки на президентских выборах.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Скандальный экс-глава района Ставрополья станет заместителем министра ЖКХ 0
Источник:
Общество
818
RSS
20:40

Их в дверь, они в окно! Непотопляемые перцевы, бычковы, травневы… Каков поп, таков и приход.

Теперь понятно какие «профессиональные требования» предъявляют к своим выдвиженцам в Правительстве края. Поэтому больше всего уголовных дел было возбуждено против министров и их замов именно в Ставропольском крае.

12:23

ТАК ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МИНИСТРОВ БОЛЬШЕ ВСЕХ И САЖАЮТ… ОНИ ЖЕ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ ДЕЛАЮТ… ДЛЯ ЭТОГО ТАКИХ И БЕРУТ В ПРАВИТЕЛЬСТВО… ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ НЕ ДОВЕРЮТ…

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»