Большие, жаркие, твои

Знакомая мне как-то жаловалась: «Представляешь, я с ним говорю о книгах, а он весь разговор пялится на мои сиськи!» Мне пришлось сознаться: «Я тоже пялюсь, честно говоря. И это мне гораздо интереснее, чем книги».

 Мы дружили, поэтому я мог быть откровенен. Но девушка обиделась: она считала себя интеллектуалкой. Хотя всегда выставляла грудь напоказ, расстегивая глубоко рубашки и блузки. И что нам делать? Слушать про книги, когда она сама предлагает смотреть в глубину? Нет, нам не до книг. И нечего обижаться.

Хорошая грудь — это дар небес. И мужчины умеют принимать его с благодарностью. Нам много не надо. Когда рядом девушка с большой грудью — всё, мы счастливы.

Однако в обиде моей знакомой кроется страшный внутренний конфликт. Глубокое противоречие, с которым такая женщина справится не может.

С одной стороны, у нее «классные сиськи», она движется по жизни уверенно, грудь вперед. Она знает: это ее достояние, ее чудесный пропуск в большой важный мир, где мужики превращаются в туповатых баранов, завидев слишком расстегнутую блузку. Покорно блеют. Красивая грудь — это оружие, это знамя, это взятие Бастилии. С другой стороны, женщина бесится: «Нельзя ценить меня только за это! Что за унижение?»

Так она и мечется, и страдает. А феминистки подзуживают: «Ты не должна служить их похоти! Ты должна быть свободной!»

Она и рада быть свободной, но куда деть свою прекрасную грудь? Да никуда, голубушка. Плевать на феминисток. Расстегивай блузку, раскрывай «тему сисек», иди вперед. Да, мужчины — тупые похотливые животные. (Тут я соглашусь с самыми радикальными феминистками.) Мы любим большую упругую грудь, и с этим ничего не поделать. Это древнее непобедимое чувство. Так пользуйся этим в свое удовольствие, голубушка. Да, есть мужики, которые бубнят, что важен не размер, а душа. Лицемеры и фарисеи! Они сами тайком смотрят порнуху с очень грудастыми девчонками.

Но что, однако, делать тем, кому не повезло с грудью? Они, конечно, мучаются. Потому что любая, да, любая женщина хочет иметь приличную. Девушки могут говорить, что они прекрасно себя чувствуют с маленькой, могут фальшиво восхищаться плоскогрудой Джейн Биркин, а сами выискивают пуш-апы и прочие изобретения-обманки. Пару раз я был крайне удивлен, когда получал аппетитных красоток в постель. До этого я с томлением поглядывал на их симпатичную грудь. Но случался облом. То, что заходило в ванну одетой, и то, что выходило из нее обнаженной, — сильно различалось в размерах. О, это женское коварство! Но я и виду не подавал. Джентльменом надо оставаться даже в самые гибельные мгновенья.

Увеличение груди — самая популярная операция в мире. В Америке или Дагестане — неважно, все девушки делают это. Если есть деньги. Интеллектуалки и глуповатые блондинки — тут все равны.

И делается это только ради мужчин. Ради наших похотливых взглядов.

Я знаю одну прекрасную супружескую пару. Она — русская, он — голландец. Живут душа в душу уже пять лет, приятно смотреть. Он носит Ксению на руках, восхищается и так далее. Но года два назад произошло одно удивительное событие. У Ксении вдруг резко увеличилась грудь. Заметно увеличилась, не скрыть. Спрашивать мне было неловко, но есть же болтливые подружки. Они и сообщили: муж Ксении попросил ее увеличить грудь. Конечно, дал деньги на хорошие имплантаты, не скупился. Да, он ей восхищался, ее умом и обаянием, и сам весь такой политкорректный европеец. Но грудь ему все-таки хотелось побольше, размера на два.

И с этой нашей первобытной, дикой страстью ничего не поделать.


Беляков


Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Большие, жаркие, твои 0
Источник:
Интересное
407
RSS
04:35

Тот, кто разместил эту статью здесь, хотел инкогнито донести посыл до своей жены/подруги? И надо писать фразу " ну, нравится нам очень" по-другому. А именно: " на другой размер детородный орган не реагирует". А я, например, всегда теткам завидовала, которым можно носить одежду без бюстика, легко заниматься спортом, ничего не мешает, не заставляет наклонятся, вместо того, чтобы просто вытянуть шею.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»