Депутаты отложили … .

На прошедшем 28 августа заседании Совета города Лермонтова, депутаты решили отложить принятие решения по двум последним вопросам повестки дня. 

Заседание проходило в малом зале администрации при участии тринадцати депутатов горсовета.

Непосредственно перед утверждением повестки дня заседания, депутат В.А. Аникеев внес предложение снять с повестки дня шестой и седьмой вопросы, и направить их в комиссию по законодательству для доработки. Его поддержал депутат С.И. Шаповалов.

Альтернативное предложение о том, чтобы эти два вопроса не снимать с повестки дня, а рассмотреть на этом заседании внес депутат А.А.Остроухов.

За первое предложение проголосовали семь депутатов, трое – против и два депутата –воздержались.

Таким образом на «доработку» были отправлены следующие вопросы предложенной повестки дня заседания Совета города:

6. «О внесении изменений в отдельные решения Совета города Лермонтова».

7. «О присвоении Колпакову А.Л. звания «Почетный гражданин города Лермонтова Ставропольского края».

Решение по остальным пяти вопросам депутаты приняли в ходе текущего заседания.

Депутаты согласовали внесение изменений в муниципальную программу города Лермонтова «Управление муниципальными финансами в городе Лермонтове. Утвердили внесение изменений в решение Совета города Лермонтова от 26 декабря 2017 года№30 «О бюджете города Лермонтова на 2018 годи плановый период 2019 и 2020 годов». Были внесены изменения в ранее принятые решения «Об учреждении отраслевого (функционального) органа администрации города Лермонтова – управления труда и социальной защиты населения администрации города Лермонтова».

Депутаты своим решением утвердили флаг города Лермонтова, который соответствует всем требованиям действующего законодательства по геральдике. Вместе с тем депутат С.И.Шаповалов выразил сомнения, в том, что не многие под таким флагом пойдут на демонстрацию.

В завершении заседания депутаты приняли решение о безвозмездной передачи имущества города Лермонтова из муниципальной собственности в федеральную собственность. 

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Депутаты отложили … . 0 Депутаты отложили … . 1 Депутаты отложили … . 2
Инфо
868
RSS
09:34 (отредактировано)

Депутаты в последнее время изобрели «страусиную» политику. Если не хватает гражданской смелости открыто выступить и проголосовать «за» или «против» какого либо решения, стыдливо признаются, что они не поняли и надо вопрос отправить на доработку, затем рассмотреть его на следующем заседании. Но на следующем заседании этот вопрос не рассматривается, и на следующем не рассматривается и на следующем… и т.д. В конечном итоге он вообще не рассматривается т.к. его никак не могут «подготовить».

По улице Радонежской так вопрос и «дорабатывают». Люди уже перестали надеяться, что от депутатов можно добиться справедливости.

18:27

И правильно. Покупали/строили дачные домики? Вот и живите в садоводствах. Зачем городу лишняя нагрузка? От города потом начнете требовать, что то не так, да это не так. А в СНТ все так. Нечего думать, что вокруг дураки.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»