Не собранное собрание … .

В субботу, 8 сентября, в большом зале администрации города, члены садоводческого некоммерческого товарищества им В.И.Мичурина попытались провести очередное отчетно-выборное собрание. 

Однако, ввиду отсутствия кворума, собрание решили перенести на 30 сентября текущего года.

Причем на отчетно-выборное собрание не явились не только большинство делегатов с правом решающего голоса. Не сочли нужным посетить столь ответственный форум большинство членов правления СНТ во главе с его председателем М.Середой.

У собравшихся садоводов это вызвало смутную уверенность в том, что собрание, возможно, было преднамеренно не организовано должным образом правлением товарищества. О чем свидетельствовал, по их мнению, и тот факт, что при регистрации делегатов на отчетно-выборное собрание правлением СНТ были представлены старые списки, т.е. собрание заранее обрекалось на не легитимность.

В то же время у садоводов накопилось много вопросов к своему руководящему органу и непосредственно к его председателю М.Середе.

Прежде всего садоводы хотели выяснить у председателя тот факт, что приобретенный на кануне его избрания садовый участок был тут же перепродан, о чем свидетельствуют регистрационные документы. В связи с этим, поскольку председатель правления садоводства М. Середа не является, фактически, садоводом и членом товарищества, то, естественно, он не может занимать столь ответственный пост-председателя правления садоводческого некоммерческого товарищества им. В.И.Мичурина.

У садоводов, так же накопилось много претензий к финансовой деятельности правления и его председателя. Особенно по работе с задолженностью по электроэнергии, которая не только не снизилась, но растет из года в год. Постоянные отключения электроэнергии в садоводстве за долги приводят людей в отчаяние.

Между собой садоводы высказывали мнение, что «нелегитимный» председатель правления использует свое положение, прежде всего, для развития своей частной коммерческой деятельности, преследуя личные корыстные интересы. В частности, по словам садоводов, об этом свидетельствует сооружение на землях садоводства частного водопровода и слухи о спекуляции садовыми участками.

Эти и другие вопросы планировалось открыто обсудить на отчетно-выборном собрании. К сожалению, в последнее время, формальное не соблюдение демократических процедур позволяет многим не чистоплотным дельцам пользоваться своим положением для разного рода сомнительных махинаций уходя от общественного контроля и ответственности.

Однако садоводы СНТ им. В.И. Мичурина не однократно доказывали свою социальную активность и гражданскую позицию в справедливом решении тех или иных проблем. Свою позицию садоводы неоднократно доносили до самого губернатора Ставропольского края.

Можно отметить, что на сегодняшний день в городе это самое сплоченное и наиболее активное сообщество, которое неоднократно доказывало, что никакие жулики и проходимцы не смогут долго пользоваться доверием его членов.

ЧЛЕН СНТ им. В.И.МИЧУРИНА

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Не собранное собрание … . 0
Общество
1231
RSS

Если Середа действительно не является членом Мичуринца, то это жульничество занимать пост его председателя.

18:53

Понятно, что недочётов много в работе правления СНТ, но мне да и большинству садоводов было бы интересно кто и как видит выход из сложившейся ситуации. На мой взгляд в садоводстве напрочь отсутствует трудовая дисциплина, совершенно не ведётся претензионная работа по неплательщикам. Система энергоснабжения проживающих в СНТ вообще не выдерживает критики. Всё это можно и нужно исправлять. Главное что бы садоводы поняли что это их хозяйство и для выхода необходимы усилия всех членов.

19:35

Бермудский треугольник какой то, а не садоводство. Долги за электроэнергию растут непонятно по каким причинам и никто ничего не может сделать, председатель пропал, правление вообще живет своей отдельной жизнью в оппозиции к садоводам. Бардак и безвластие. Зачем было лезть во власть, если не умеешь руководить? В корне надо менять работу! Интересно, а ответственность за такие действия и бездействия существует?

Интересно девки пляшут crazy crazy На кол такого председателя. Бояр ( правление ) в монастырь на вечное послушание.

19:57

Так некого на кол! Где он?! «А был ли мальчик?!» А если серьезно, отвечать надо по полной!

20:13 (отредактировано)

В бега рванул фраерок

09:06

Этот зиц-председатель -мальчик на побегушках. За его спиной стоит другой человек и дергает его за веревочки. Человек всем известный не одно предприятие разорил и высосал из него все соки.Спекуляция дачами, водоснабжение -это только цветочки. Распоряжаться таким земельным массивом, как латифундист -это дорогого стоит. Не успеют садоводы оглянутся, как все у него в зависимость попадут. А бардак в администрации -это только этим жуликам на руку. В мутной воде -хорошо рыбка ловится.

Да Трунов там главный кукловод. А теперь рвется в председатели. Тогда капец садоводству. Все об этом говорят. Он как бандит все норовит к рукам прибрать, что плохо лежит. А Макс у него в холуях.

Котов
21:59

Ну так как, 30 сентября будет собрание? Или Санта Барбара продолжается?

Чтооооо Женьку на царствование ?????? Уххх ироды. Не бывать этому

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»