Чрезвычайное заседание Совета города Лермонтова.

17 сентября текущего года в 16:30 час., в малом зале администрации состоялось чрезвычайное заседание Совета города Лермонтова.

Тринадцать депутатов, присутствовавших на заседании рассмотрели один единственный вопрос повестки дня:

  1. «Об определении должностного лица исполняющего полномочия главы города Лермонтова».

С докладом по этому вопросу выступил председатель Совета города Лермонтова А.М.Карибов. Он сообщил присутствующим депутатам, что в Совет города поступило заявление от главы города Лермонтова Нуйкина Евгения Андреевича, с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном прекращении его полномочий в связи с отставкой по собственному желанию с 17 сентября 2017 года. Следом он издал распоряжение о прекращении своих полномочий, как глава города Лермонтова в связи с отставкой по собственному желанию.

Так как, в связи с событиями, которые происходят в нашем городе Совет не может оставить город без руководства, на этом заседании необходимо определить должностное лицо исполняющее полномочия главы города Лермонтова.

Депутат Шаповалов внес кандидатуру первого заместителя главы администрации Полуляха Станислава Анатольевича.

Депутаты единогласно приняли решение о возложении на Полуляха Станислава Анатольевича обязанностей по исполнению полномочий главы города Лермонтова. 

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Чрезвычайное заседание Совета города Лермонтова. 0 Чрезвычайное заседание Совета города Лермонтова. 1 Чрезвычайное заседание Совета города Лермонтова. 2
Инфо
1833
RSS
20:12

Кресло главы города Лермонтова больше похоже на электрический стул.Евгений Андреевич копчиком почувствовал чем может ему грозить дальнейшее пребывание на посту главы.

Вот что значит вовремя оценить обстановку и слиться.Приобретенный в полиции опыт и собственная чуйка подсказали, что в воздусях запахло керосином. На горизонте маячит ЧС и оргвыводы.А оно ему нуно?

07:57

Сбежал по собственному желанию!

На Ставрополье покинул свой пост очередной глава муниципалитета, который не справился с управлением на вверенной ему территории. Глава города Лермонтова Евгений Нуйкин не смог разрешить ситуацию с возможным отключением города от теплоснабжения перед холодами и подал в отставку.

pobeda26.ru/stati/sbezhal-po-sobstvennomu-zhelaniyu

ВераНадеждаЛюбовь
08:18

Ну, что же, ждём очередного гастролёра.

08:52

Правительство края прекрасно знало о ситуации в городе Лермонтове, знал об этом и губернатор края. Зачем было к нам засылать очередного «варяга» да еще без опыта работы. Стоит только высказать большое сочувствие Полулчху которого оставляют на городе после очередного разорения.

08:55

Интересно с какими глазами сюда приедет Ковалев ставить очередного «гениального» сити -менеджера. Опять будет всем рассказывать, как он сильно любит город Лермонтов, поэтому выдвиженцы губернатора и Правительства его так сильно губят и разоряют.

В интернете, на некоторых сайтах появилась информация, что губернатор не сегодня-завтра сам подаст в добровольную отставку. Присмотрел себе местечко -зам. министра природных ресурсов. Вместе с правительством довел города края до разорения и больших долгов. Город Лермонтов уже банкрот, плюс штраф в 25 миллионов рублей. Так что Станиславу Полуляху не долго хозяйствовать. С Нового года город будет подпрямым финансовым управлением.Тут не сити-менеджер, ни депутаты Совета уже не нужны.

11:42 (отредактировано)

Как я балдею от таких новостей. В администрации чрезвычайное положение в очередной раз обосрались. И мент не смог справится, под зад мешалкой. Но это всё выдвиженцы великой партии Единая Россия. Какие там у них члены. Что не мэр, то член! А как руководят, даже Собянин такого не смог бы сделать. Очередной жертве мэрского кресла мой экспромт:



Назначен Полулях. Дело швах. Вступит в должность, будет крах!

11:59

Скорое будущее жителей города Лермонтова.


12:01 (отредактировано)
+1

Господа депутаты — вина в этом есть и ваша. Все виновны 15 человек. Это вы утверждаете таких недоумков в руководящее кресло, так что и вас гнать в шею. обзавелись магазинами и кафе и прогибаетесь под гнилую власть.

Безусловно большая вина за создавшееся положение в городе несут депутаты, особенно депутаты предыдущего созыва. Это они внесли изменения в Устав города прописав утверждение кандидатуры губернатора на пост главы города. Это чрезмерное угодничество, чинопочитание, доходящее до откровенного холуйства оправдывалось интересами города. И какие «интересы» они получили? Банкротство города, развал экономики? Да депутаты и прошлого и этого созыва должны разделить ответственность за создавшееся положение в городе.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»