Совещание у губернатора

Пост губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Instagram.

  • Сегодня мы подвели промежуточные итоги работы по возвращению в нормальный ритм важнейших предприятий Лермонтова – Гидрометаллургического завода, компании «Интермикс-Мет». Самый главный результат обеспечен. Предприятия, их коллективы, сохранены, уже в этом году планируется возобновление производства. Инвестор активно работает и строит планы развития. Погасил долги по зарплате – более 55 миллионов рублей! Нормализуется ситуация по долгам за газ Южной энергетической компании. Отопительный сезон в городе начат, как и везде на Ставрополье.
    Закреплять нужно эти результаты. Помогать заводам окончательно и прочно встать на ноги. Чтобы убрать все проблемы, которые принесла людям и городу их приостановка. Вместе с представителями инвестора, коллегами из Правительства края и федеральных структур обсудили сегодня, что еще для этого надо сделать.
Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Совещание у губернатора 0 Совещание у губернатора 1 Совещание у губернатора 2
ИнфоЭкономика
1063
RSS
20:34
+1

Очень хочется верить, что Станислав Полулях будет ездить на подобные совещания уже в статусе главы города Лермонтова.

Посмотрим какого очередного «героя» сюда попытается выставить губернатор. Чтобы он окончательно разорил город и постыдно сбежал.

10:47

Выборы нового главы города, слышал, состоятся числа 9 ноября, а документы на участие в конкурсе принимаются до 3 ноября.Пока подали документы еще два соискателя должности. Посмотрим за развитием событий.

11:09

Самые хитрые поодадут документы в последний день-2 ноября.Так что ин трига сохраняется.

11:44

Сколько можно экспериментировать. Сплошные издевательства над человеком. Полулях самый компетентный, специалист высочайшего класса. У него огромный опыт работы в городской администрации. Он город знает, как никто другой. Знает досконально все его проблемы. Тот же Нуйкин прежде чем принять какое -либо решение обязательно выслушивал мнение Полуляха. Но поступал, прада, по своему. Полулях постоянно пытался его предостеречь от разных авантюр с бюджетом. Но тот думал только о своей выгоде и довел город до банкротства. Ели еще пришлют такого «главу», то будет просто кошмар и ужас.

12:08 (отредактировано)

Я сам вместе с депутатами горсовета, полицейскими, предпринимателями, представителями общественности, всеми теми, кто учавствовал в битве с «ГАЗПРОмовцами», был свидетелями тому, как один с высока поставленный глав города трусливо бежал, а Станислав Анатольевич в то же время, как лев бросался на монополистов за город, за его жителей, за больницу, за школы, за детские сады. Было такое ощущение, что еще немного и он с кулаками бросится на них. Там еще немного и точно дело бы до драки дошло. Депутат Мериуца тоже наверно это заметил и так решительно стал плечом к плечу с Полуляхом и кулаки зжал. У ГАЗПРОмовцев явно было мало шансов устоять и они не решились перекрывать газ, а по тихому ретировались. При этом наши городские полицейские чины демонстративно отвернулись и рассматривали городские пейзажи. Хорошая драка могла бы получиться, жаль Станислав Анатольевич все -таки сдержался. Интеллигентное воспитание не позволило. По большому счету если это не настоящий патриотизм, то как еще это назвать?.. Может быть звучит высокопарно, но это и есть настоящий патриотизм и он объединил всех и чиновников администрации, и депутатов, и предпринимателей, и городских полицейских. И они все действитель готовы были защищать город не смотря на последствия.

Если сюда еще попытаются какого-то парашютиста спустить, то недовольство жителей города примет более открытый и угрожающий характер.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»