Навстречу выборам … !

3 ноября текущего года завершился прием заявлений и всех необходимых документов от претендентов на участие в конкурсе на замещение должности главы города. Сами же выборы главы города Лермонтова состоятся, в соответствии с принятым решением Совета города, 9 ноября 2018 года.

Предварительно в этот день в 10:00 час в малом зале администрации пройдет заседание конкурсной комиссии в ходе которого будет проведен конкурс среди претендентов на замещение должности главы города Лермонтова. Конкурсная комиссия формируется на паритетных началах: пять членов комиссии выдвигает Совет города из состава депутатов и пять членов комиссии региональные органы власти.

Затем на заседании Совета города депутаты большинством голосов сделают выбор в пользу той или иной кандидатуры представленной конкурсной комиссией.

Из достоверных источников близких к властным структурам с тало известно, что заявление на участие в конкурсе подали пять претендентов:

- Полулях Станислав Анатольевич – исполняющий обязанности главы города

Лермонтова;

- Давыденко Иван Николаевич – начальник управления правовой и кадровой

работы администрации города Лермонтова;

Дробышев Артем Сергеевич – начальник хозяйственно-транспортного

управления администрации города Лермонтова;

- Жиманова Елена Александровна - директор-гл.редактор МУ ТРС «Слово»;

- Садовников Сергей Валентинович - депутат Совета города Лермонтова.

Обращает внимание тот факт, что в состав претендентов на замещение должности главы города Лермонтова в этот раз не вошли кандидатуры из других регионов или учреждений края. Очевидно региональные власти посчитали, что утверждают герои бессмертного произведения: «спасение утопающих-дело рук самих утопающих!».

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Навстречу выборам … ! 0
Инфо
2014
RSS
13:51
+1

Ну и хорош, что «парашютистов» не присылают. Не приживаются у нас чужие. Зато лермонтовские в других городах становятся лучшими специалистами. Нет «пророка» в своем отечестве.

14:32
+1

Итак понятно, шансов ни у кого кроме Полуляха нет. Никто не обладает таким опытом, такими знаниями и таким терпением.

А не известно ли редакции из достоверных источников о том, какую «бурную» деятельность в последние дни развил нынешний зам. министра ЖКХ края, а ранее «тьфу-тьфу-тьфу не к обедне помянутый» бывший глава администрации Лермонтова Бычков. По моему, во всех углах администрации и Совета эхом отдаются слова этого «казнокрада»: «Мол, губернатор поставил на Полуляха». Как не хочется свежесвареный борщ наливать в грязную тарелку. И сразу возникает масса вопросов: неужели губернатор пошел таким «кривым» путем (хотя в это верится с трудом), либо этот чинуша решил половить свою «золотую рыбку в мутной водице», чтобы скрыть свои прежние прегрешения перед законом, а затем предъявить счет новому главе без приставки и.о., что мол, я тебя «посадил» в это кресло. Как бы то не было, но «засланец» Бычков оказал кандидату Полуляху «медвежью услугу».От всего сердца Вам, Станислав Анатольевич, хочется пожелать, как зайдете в администрацию, то плюньте три раза через левое плечо и произнесите:«Изыйди демон-искуситель!», а затем максимально дистанцируйтесь от «нечисти» и псевдо-«гонцов» — не пачкайте мундир. Горожане верят в Вас!


15:43

Где все были эти «благодетели» когда в прошлый раз Полуляха пододвигали освобождая место для Нуйкина?

Полулях, вроде, то-же не лермонтовский, в Пятигорске живет.

Ниче он у нас долго работает уже достаточно облучился и радона нанюхался. Стал уже монстром, как все лермонтовские, уже на спине вторая голова растет.

20:37

Понятно, кроме как проверенного в бою Полуляха достойнее нет. Надеюсь, что остальные кандидатуры были для приличия? Что Садовников пошел бы в мэры?

Виктория
23:23

Конечно Полулях самый достойный кандидат! Я так поняла, перед тем как устроиться на работу в администрацию, нужно сделать что-то мерзкое. В случае с Полуляхом это разворовать и обонкротить наш водоканал. И дальше, что он сделал за 10 лет работы полезного для города? Ничего! Так что думайте, какой у нас достойный кандидат. И кстати за его-же время работы ушли участки многодетных. Куда они делись, ушли товарищу Бычкову благополучно? Я например свой участок так и не получила и не одна из наших мамочек не получили, а когда пришли разбираться за это, он лично нас заверял что это какое-то недоразумение. Недоразумение это вы уважаемый Полулях! Неужели это останется безнаказанным?

09:46

Видать у губернатора с кадровым резервом совсем хреновато стало. Задумка по выстраиванию вертикали власти до самого муниципального уровня провалилась.Зря только законодательство насиловали да уставы муниципалитетов меняли. Не умнее оказались ставленнички, не креативнее. Все закончилось банальным ростом коррупции. За бугром дядьки не дураки раз создали Хартию о местном самоуправлении, со своими налогами с прямыми выборами мэров, с большой самостоятельностью. Россия тоже ратифицировала эту Хартию, но выполнять ее чиновники не захотели. Вот и завели муниципалитеты в тупик, на грань разорения.

01:24

Вы посмотрите, какая быстрая реакция у этих пиявок. Только дали подзатыльника пианисту Бычкову из администрации губернатора за свои проделки, как на сцене появился скрипач-едрёнаросс Зенов всё с той же мелодией: Полу-лях', канди-дат' от губер'-натора, расхаживающий по администрации города Лермонтова, как по полупустому залу ресторана в надежде собрать жалкие чаевые. Может хватит лабать одну и ту же мелодию, господа хрентомузыканты?

Виктория
09:01

Как-же у вас ещё совести хватает после всей этой лжи и лицемерия выставлять свою кандидатуру чтобы дальше обкрадывать и обманывать жителей?

Виктория
09:12

Горожане, как вы думаете, в нашем правительстве края читают эту страницу или нет? Ну неужели наш уважаемый губернатор не видит кто опять рвётся к власти? Это-же одна и та-же компания! Полулях-Бычков! Одному нужно прикрывать другого. Сколько вы незаконно забрали змеи у города, у многодетных, как не стыдно!? И помогает им своей властью над депутатами товарищ Зенов, который за время своего правления нахапал земель и за смешную сумму выкупил не законно здание паспортного стола, за 700 тысяч рублей. Уважаемый губернатор, ну обратите-же вы на это внимание, верните все на свои места!

15:25 (отредактировано)

Мож и читает, да што толку? Он — не добрый царь. Вот тут по соседству что пишут, просют Батьку вернуть все на места крае:



лермонтов-кмв.рф/news/609/kazaki-prizvali-putina-otpravit-v-otstavku-gubernatora-stavropolja.html



Ищите доброго царя и с челобитной. А так вопль вопиющего в пустыне.

Светлана
10:58

Кто сам не живет в городе Лермонтове — тот не знает его проблем и бед. Он редко ездит по ямочным дорогам, не спотыкается на разбитых тротуарах, его дети не едят «баланду» в школах, а близкие не лечатся в нашей больнице, и получают все услуги в других городах. Не дышат по выходным выбросами с завода и в парках гуляют в своем городе, но не в Лермонтове.

За 10 лет Станислав не проявил себя никак, а только получал хорошую з.п., возле «Восхода» «удачно» купил и перепродал землю под магазин. Он с Бычковым, который и привел его в наш город, банкротил Водоканал, а теперь рвется стать его могильщиком, а может и Лермонтова тоже… Полулях — инструмент в ручках Сергей Тимофеевича, чтобы продолжать управлять дальше.

Опять Ставрополь навязывает своего угодного кандидата, а депутаты наступают на старые грабли в новой упаковке?

18:12

О-ооо! Как все интересно! Так, я не являюсь защитником ни одного из многоуважаемых кандидатов.

Что произошло с землей, выделенной для многодетных тоже не в курсе. И про Бычкова, Зенова, Бухлаева вообще никак.

Но, где у нас ямочные дороги? На придомовых территориях? Возможно. Основные улицы, думаю, что в нормальном состоянии. А если сравнить со столицей СКФО, то …

С тротуарами согласна, полный улет. Но Травнев был заинтересован везде заменить бордюры и положить плитку, т.к. производилось в его цехах/заводиках.

Дети едят баланду. Так, а кто же поставщик баланды?

Про больницу… Больница у нас ФМБА. Поэтому вопросы в Ессентуки к Тер-Акопову. Вы бывали в гос. поликлиниках/больницах Пятигорска?

Про выбросы. Нюхали периодическую вонь по Пятигорску со стороны Константиновской, которая месяцами бывает. По мне мои выбросы роднее.

Про гуляние- да. Но представлю наш парк даже в том виде, как в моем детстве ( еще на месте Зеленого был фонтан в виде Бештау) с летним кинотеатром и функционирующим летним кафе «Березка», то поверьте по нынешним временам он Вам тоже казался бы маленьким и скучным. Все равно бы ездили развлекаться на Театральную площадь в Ессентуки или под Бештау в Пятигорск.

Про земли. Это Вы про земли, которые накупили депутаты прошлых созывов? А почему до сих пор не проведен анализ: кто и чем владел пять-восемь лет назад и что имеет сейчас по официальным данным об имуществе?

Про Горводоканал. Что я как житель выгадываю в наличии данной организации на балансе города? У Ставропольводоканала, по-моему, тарифы меньше. Единственное, что, возможно, за лоббирование передачи Горводоканала кто-то что-то поимеет. А так. Белые пришли-грабют, красные пришли-грабют. Вот, конторки на Пятигорской с дамами и программистом не будет. Пришла как-то в этом году к ним: тишина, покой, мертвое царство, тетки с сонными глазами, кружки с чаем у каждой на столе.

14:53

Ну пошла плясать деревня. Все, что приписывают Станиславу Анатольевичу Полуляху наглая ложь. Кто знаком со специфиойу государственной и муниципальной службы тот знает, что первые замы -это те рабочие лошадки, кто тянет всю тяжесть административной работы. Главы города, совета и т.д. — эти ребята в основном красуются и отписывают решение всех вопросов первым замам. На них в случае чего и сваливают все недостатки и промахи. Решения принимают первые лица, а отвечают замы. Пока мэры да главы все эти 10 лет снимали сливки, погрязли в коррупции всю черновую работу тянул Полулях. И не он принимал решения в которых его обвиняют. Решения по горводоканалу, по земельным участкам и прочая принимали прежде всего депутаты-Совет города, и главы — это Бычков, Бухлаев, Зенов, Нуйкин. Полуляху только доставалось выгребать дерьма за ними да спасать положение. Именно Полулях бросился первым спасать город когда случилась авария на очистных сооружениях, он ремонтировал и запускал насос, а директора горводоканала еще три дня не могли найти.Но он спас город от экологической катастрофы. Именно он бросился против газовиков не пуская их отключить газ, хотя рисковал многим, но не сбежал трусливо, как Нуйкин, а дрался за городдо последнего. А то, что Бычков-Бухлаев-Нуйкин провернули аферу с земельными участками для многодетных, да еще некоторые депутаты себе урвали, а сейчас лезут в главы, так это с них спрашивайте. Полулях к этому никакого отношения не имеет.

Виктория
15:09

Рабочая лошадка за 10 лет целый насос починил? Да ему уже можно и губернатором идти!

15:03

Интересное дело, то, что обычно ставят человеку в заслугу здесь некоторые дамочки представляют, как чуть ли не преступление. Полулях проработал 10 лет! Человек работал на самой тяжелой работе и ни в одном злоупотреблении властью не был запачкан. Ни в одном!!! За это время сменилось ПЯТЬ глав города и администрации! И все были замешаны в каком либо коррупционном скандале Все!!! В том числе и лермонтовские. Только Полуляха никто конкретно ни в чем обвинить не может, вот и навешивают на него всяких собак. При этом все ложь и вранье.

Виктория
15:11

Я так вижу он просто кумир наш должен быть?

15:12

ИСветлана и Виктория врут безбожно! Станислав Полулях тут работал еще до Бычкова и никто тего не притаскивал. И потом почему одна компания? Если быть уж объективными, то должно быть несколько компаний Печерин -Полулях, Бычков -Полулях, Бухлаев -Полулях, Зенов-Полулях, Нуйкин -Полулях. Он и проработал столько лет, потому, что дело делал, в интриги не лез и не воровал. Теперь это уразных непонятных дамочек вызывает недоверие. Что по другому сейчас уже нельзя? Что бы быть «нормальным» надо быть вором-казнокрадом, негодяем, хамом и подонком. Это уже становится привычным.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»