Открытие детской площадки в городском парке.

23 ноября текущего года, в городском парке состоялось открытие реконструированной детской площадки.

Строительные работы по реконструкции детской площадки осуществлялись в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» и были завершены раньше срока.

В торжественной церемонии принимали участие: глава города Лермонтова С.А.Полулях, председатель Совета города Лермонтова А.М.Карибов, депутат Думы Ставропольского края А.В.Раздобудько, представитель губернатора Ставропольского края К.А.Шишманиди, заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Н.В.Небецкий, ответственные работники городской администрации и депутаты горсовета.

Открывая торжественную церемонию, глава города С.А.Полулях отметил, что реконструкция детской площадки является первым этапом плана по реконструкции городского парка, следующим этапом будет восстановление дорожек, фонтанов, строительство скейт-парка и других зон отдыха для жителей города.

С этим знаменательным событием для детей и их родителей поздравили присутствующих: председатель Совета города Лермонтова А.М.Карибов, депутат Думы Ставропольского края А.В.Раздобудько, представитель губернатора Ставропольского края К.А.Шишманиди. Заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Н.В.Небецкий в своем выступлении обратился с благодарностью к подрядным организациям за выполненные досрочно строительные работы и заверил, что это начало большой работы, которую еще предстоит сделать. Губернатором края, на сегодняшний день, принято решение по дальнейшему благоустройству города Лермонтова.

В ответном слове представители родителей и дети поблагодарили всех строителей и всех тех, кто помог осуществить этот проект.

Затем право перерезать красную ленточку было предоставлено самым почетным гостям и «виновникам» торжества - городской детворе.

Далее «торжественные» мероприятия продолжились уже на самой детской площадке.



Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Открытие детской площадки в городском парке. 0 Открытие детской площадки в городском парке. 1 Открытие детской площадки в городском парке. 2 Открытие детской площадки в городском парке. 3 Открытие детской площадки в городском парке. 4 Открытие детской площадки в городском парке. 5 Открытие детской площадки в городском парке. 6 Открытие детской площадки в городском парке. 7 Открытие детской площадки в городском парке. 8 Открытие детской площадки в городском парке. 9 Открытие детской площадки в городском парке. 10 Открытие детской площадки в городском парке. 11 Открытие детской площадки в городском парке. 12 Открытие детской площадки в городском парке. 13 Открытие детской площадки в городском парке. 14 Открытие детской площадки в городском парке. 15 Открытие детской площадки в городском парке. 16
Общество
1353
RSS
19:37

Воспользовавшись подвернувшимся случаем, я оттеснил Станислава Анатольевича и задал ему вопрос о планах работы главы города Лермонтова. Он ответил, что, как прежде, так и в будущем, главное в работе главы города и администрации-это создание необходимых условий жизни для всех граждан города, но и защита их прав. Нам удалось справится с энергетическим кризисом, подготовить город к зиме, сейчас постараемся справится с финансовым кризисом и выйти на конец года с бездефицитным бюджетом. В этом году значительная часть доходов выпала из бюджета в связи с кризисом на промышленных предприятиях. Благодаря правительству края, губернатору городскому бюджету оказана необходимая финансовая помощь.

Далее глава города отметил следующее:" Некоторые жители города, особенно старшего возраста, продолжают считать, что как и прежде, власти города и партийные власти могут всем указывать, что делать, промышленным предприятиям, энергетикам, организациям торговли, общепита и т.д. Сейчас другие времена и такое вмешательство в дела частных организаций преследуется по закону. Власти города: администрация, Совет городав своей деятельности нацелены на создание всех необходимых условий для развития экономики города, для привлечения инвестиций, развития малого и среднего предпринимательства. С другой стороны на нас лежит ответственность за жизнь людей в городе, защиту их прав, созданию всех необходимых условий по развитию сферы образования, здравоохранения, культуры и спорта, развитию жилищного строительства и благоустройства города. По всем этим важнейшим вопросам разработаны социальные программы перспективного развития города, надо их реализовывать".

18:28

Детская площадка отличная, мы с внучкой здорово наигрались. Аллеи с лавочками тоже хорошие. Толь ко хулиганы это все не переломали.

20:19

Жаль толькок зиме открыли, долго гулять -холодно.

20:36
+1

А что было плохого, когда все директора промышленных и других предприятий и организаций были членами КПСС? Это их принуждало многое делать для города, в котором сами жили, в котором жили рабочие этих заводов и ТЭЦ, их дети учились в городских школах и ходили в городские детсадики. Все они ходили по этой земле. Тогда в кашмарном сне не могло присниться, что ЗАО «ЮЭК» могут остановить и ограничить подачу газа!

Зоны отдыха, фонтаны-все это очень хорошо. Я еще помню те времена, когда мы детьми бегали по парку. Как там все было красиво, чисто и фонтаны работали. Кругом были клумбы цветов, карусели, качели. Но парк был обнесен забором, а все ворота на ночь закрывались и сторожа были. А сейчас ночью в парке очень опасно. Хулиганы и наркоманы буйствуют. А милиция в своих казематах отсиживается и боится носа показать. Вечером хулиганы уже полицейских отлавливают и бьют, вот они и боятся. Эти хулиганы и наркоманы все в парке переломают и испоганят. Дом культуры и тот изрисовали и никого не нашли и не наказали. Городские деньги потратят а хулиганы все испортят, жалко.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»