НЕОПЛАЧЕННАЯ ПРОСЬБА

Об увольнении первого замминистра ЖКХ Сергея Бычкова сообщил губернатор Ставрополья

Стало известно об увольнении первого заместителя министра ЖКХ Ставрополья Сергея Бычкова. Сообщение об этом появилось на официальной странице губернатора Владимира Владимирова в одной из соцсетей. Причиной такого решения, гласит запись в аккаунте главы региона, стало возбужденное против замминистра уголовное дело. «Нарушения, о которых говорит следствие, связаны с муниципальным периодом его работы. После того как появилась информация о возбуждении дела, у меня состоялся разговор с С.Т. Бычковым, по итогам которого он был уволен», – сообщил подписчикам глава региона.

Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ
Уточним, что С. Бычков подозревается в превышении должностных полномочий. Из официального сообщения пресс-службы СУ СКР по СК следует, что в 2017 году еще в должности главы Благодарненского городского округа он договорился с местным индивидуальным предпринимателем об озеленении площадки возле одного из отделений районной больницы. Однако проведенные работы остались неоплаченными, таким образом, предпринимателю якобы был причинен ущерб в размере свыше 120 тысяч рублей. Этот факт был выявлен сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые собрали материалы и передали их следователям краевого управления СКР. Сейчас в рамках расследования уголовного дела продолжается изучение документов, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на закрепление доказательной базы, уточняется в пресс-релизе.

Добавим, что в должности первого замминистра ЖКХ С. Бычков проработал несколько месяцев, с августа прошлого года. В министерстве он курировал направление, связанное с обеспечением коммунальной инфраструктуры.

Ю. НОВИКОВА
Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
НЕОПЛАЧЕННАЯ ПРОСЬБА 0
Источник:
Происшествия
1728
RSS
12:06

Сколько же нашим высокопоставленным чиновникам надо наворотить дел, чтобы они наконец -таки получили по заслугам. Почему у нас к кадрам не предъявляется требований как во всем цивилизованном мире? Как можно всюду, со всех трибун болтать о борьбе с коррупцией и продвигать по служебной лестнице подобные кадры? Кге элементарное понятие о чести, порядочности, соблюдению законов, государственном отношении, государственной дисциплине, патриотизме в работе по подбору и расстановке кадров? Или эти понятия в среди нашего ставропольского чиновничества напрочь отсутствуют. Такие «кадры» компроментируют Правительство Ставропольского края. Неужели губернатор В.В.Владимиров этого не понимает?

Леонид
12:07

Награда нашла героя!



Если стал ты чиновником гордым,

знай — бывают в работе накладки.

И чем выше сидишь, тем позорней

попадаться на МАЛЕНЬКОЙ взятке.

12:08 (отредактировано)

О моральных качествах подобного «кадра» давно было известно:

Цитата с сайта КАВПОЛИТ

Накануне, 24 сентября 2014г, в Лермонтове состоялось очередное заседание совета города Лермонтов. Отчет главы администрации был признан неудовлетворительным, а сам он лишен премии. Об этом корреспонденту «Кавказской политики» сообщил председатель Независимой общественной палаты города Валерий Баранов. Такое на его веку случилось впервые.«На Совете прозвучало много конкретной критики в адрес чиновников администрации о том, что они вовремя не информируют депутатов об исполнении поручений Совета, пренебрежительно относятся к депутатам, – отметил Валерий Николаевич. – Депутаты с болью говорили: «Что же вы нас «кидаете» от заседания к заседанию, не готовитесь сами и нам не даете материалы для проведения Совета? Мы что, тут просто сидим, сотрясаем воздух?»«Такой накал возник между исполнительной и представительной властью, между народом города Лермонтова, который представляют депутаты, и чиновниками. Администрация идет наперекор интересам жителей города», – добавил председатель Независимой общественной палаты. По данным Баранова, против Бычкова возбуждали четыре уголовных дела, но все они «рассосались». Более того, на правоохранителей, который поймали главу городского фонда на взятке, теперь заведены уголовные дела.

Скандал за скандалом: Затяжной конфликт двух руководителей Лермонтова парализовал работу всей городской власти, итогом чего были постоянные скандалы. Самый, наверное, громкий разразился в июле прошлого года, когда сотрудники оперативно-розыскной части №3 окружного ГУ МВД задержали директора Фонда перспективного развития города Андрея Локтева. Его обвинили в попытке получения от местного предпринимателя взятки в размере 5,5 млн рублей за «содействие» в выделении земельного участка площадью 3,7 га под строительство торговой базы. Следом фигурантом этого же уголовного дела стал и непосредственный руководитель Локтева, глава администрации Сергей Бычков. По версии следствия, деньги предназначались именно ему. «С ноября [2013 года], как поменялось руководство администрации, в фонд миллионами рубли потекли. Чем они должны заниматься – это помощь детским садам, медицинским учреждениям. Но куда конкретно уходили эти деньги, ещё предстоит выяснить», – поведал журналистам руководитель пресс-службы Главного управления МВД по СКФО Марк Толчинский. По его словам, в фонде началась комплексная экономическая проверка. Но ни ее результаты, ни финал громкого уголовного дела общественности до сих пор неизвестны. Видимо, все обвинения в адрес Бычкова и Локтева просто рассыпались. Как говорится, комментарии излишни.

12:28

Да наш шайс, пожалуй, один из первых выступил с острой критикой главы администрации С.Бычкова. Мы его остро критиковали и на заседаниях Общественного совета города. Ругань стояла несусветная. Но самый большой скандал разразился тогда, когда господин Бычков попытался «втихаря» оформить на свое подставное лицо 50 земельных участков предназначенные для многодетных семей. Этот скандал разразился, когда эта афера вскрылась на заседании Совета города. После этого скандала С.Бычков и подал прошение о «добровольной» отставке с поста главы администрации.

Вот непонятен сей феномен: с одной стороны в Ставрополе от одного упоминания о г.Лермонтове наше руководство в дрожь бросает. С другой стороны нам, как нарочно присылают таких градоначальников, как Бычков и Нуйкин. Вот зачем нас доводить до бешенства такими пи…. Есть уже наш Полулях и нечего его трогать. Он уже к нам притерся и мы к нему притерлись.

14:48

Да наш Станислав Полулях просто уже весь пропитался радиацией, стал таким же монстром, как все мы.Только он здесь и сможет управиться с этим буйным Лермонтовым.

14:51

Вот -вот, интересно узнать, а куда потом эта " многодетная" земелька делась? Говорят она так многодетным семьям и не досталась.

Валентина
17:56

Да, на бумаге землю многодетным раздали, а фактически столько лет только пустые обещания и ни чем не пробьешь эту стену. У многодетных дети повырастали и мучаются по с*ёмным квартирам. И никто за это не несёт ответственность. Крайнего где найдут бедолаги???

15:45

Бычков и на сей раз выскользнет.Вот увидете. Высокие у него видать покровители, раз в правительство края пробрался.

koka-lermont
11:04

А я горжусь таким руководителем! Настоящий путинский чиновник! Так и держать, господин Бычков. Если кто-то мне возразит, отвечу: За него проголосовали все 15 депутатов, а вы выбирали самых лучших из лучших. Господин Бычков знайте: В городе Лермонтове, есть человек, кто поддерживает ваши деяния.

16:00

Согласен.Каждый народ достоин своих правителей. За Нуйкина тоже все депутаты голосовали.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»