Сальмонеллу выявили в тушках курицы ставропольского производителя марки «Благояр».

   

   Роскачество сообщило о достоверности опубликованной на их сайте информации относительно продукции марки «Благояр».

Как сообщает пресс-служба, испытания проводились в лабораториях  ФБУЗ Роспотребнадзор, Россельхознадзор и в независимых испытательных центрах. Протоколы испытаний и акты отбора проб доступны на портале Роскачества.

 

- Все опубликованные выводы Роскачества достоверны и основаны на результатах испытаний и аккредитованных лабораторий, - сообщили в пресс-службе Роскачества.

 

Исследование стартовало в октябре 2016 года и, как рассказали специалисты, на одно веерное исследование Роскачества, включающее в себя множество этапов, в том числе и проведение масштабных лабораторных испытаний по более чем 40 показателям в трех лабораториях, уходит в среднем 3-4 месяца. Таким образом, результаты исследований куриной продукции были готовы и размещены на сайте только 25 января.

 

Результаты исследований были отправлены производителям продукции марки "Благояр", которые 1 декабря 2016 года подтвердили получение информации. Претензий по проведенным исследованиям в адрес Роскачества от производителей не поступало.

 

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Сальмонеллу выявили в тушках курицы ставропольского производителя марки «Благояр». 0
Инфо
549
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»