УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА "ОТКРЫТЫЙ ГОРОД"! ЧТОБЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА САЙТЕ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ НЕСЛОЖНУЮ ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ! БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО НА БЛАГО НАШЕГО ГОРОДА!

Совет ЕС по иностранным делам продлил на год антироссийские санкции

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — Совет ЕС на уровне глав МИД, заседающий в понедельник в Люксембурге, принял решение о продлении на год ограничительных мер в отношении России за присоединение Крыма и Севастополя, сообщается в коммюнике совета.

В коммюнике отмечается, что санкции продлены до 23 июня 2018 года.

Эта категория санкций включает запреты на импорт в ЕС продуктов из Крыма и Севастополя, инвестиции в Крым и Севастополь, услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе; экспорт ряда товаров и технологий в Крым и Севастополь для транспортного, телекоммуникационного и энергетических секторов, а также для нефтегазовой и горной отраслей.
«Как указано в заявлении от 17 марта 2017 года высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени ЕС, Евросоюз продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и остается решительно настроен полностью реализовывать политику непризнания», — сообщил в своем коммюнике Совет ЕС.

Европа продлила санкции против Крыма еще на год
11:56
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»