УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА "ОТКРЫТЫЙ ГОРОД"! ЧТОБЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА САЙТЕ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ НЕСЛОЖНУЮ ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ! БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО НА БЛАГО НАШЕГО ГОРОДА!

Зацвела амброзия

Наступил период активного цветения амброзии.

Пятигорск уже пятый год подряд привлекает всех желающих принять участие в акции "Стоп-амброзия", причем за сбор этого карантинного сорняками участникам платят определенные средства. Кроме этого массивы земельных участков заросших амброзией обрабатываются химическим способом по заявкам граждан. В итоге, за четыре предшествующих года на территории Пятигорска значительно сократилась территория распространения амброзии, а аллергикам стало легче переносить период цветения амброзии.

В Лермонтове в прошлом году активисты проводили разовые акции по уничтожению этого сорняками, но на территории нашего города амброзия разрастается стремительными темпами. Действий одних лишь активистов явно недостаточно. В этом вопросе необходима поддержка как муниципальной власти, так и предпринимательского сообщества. Может есть необходимость срочно собраться всем заинтересованным сторонам и разработать действенную программу по уничтожению этой заразы на территории нашего города?

Внимание!
07:03
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»