УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ САЙТА "ОТКРЫТЫЙ ГОРОД"! ЧТОБЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА САЙТЕ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ НЕСЛОЖНУЮ ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ! БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО НА БЛАГО НАШЕГО ГОРОДА!

На Ставрополье задержали первого замминистра строительства края

Сотрудники правоохранительных органов задержали первого заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Андрея Лазуткина по подозрению в получении взятки.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
На Ставрополье задержали первого замминистра строительства края 0

«Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета (СК).

С 18 июля Лазуткин временно исполнял обязанности министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игоря Васильева, которого поместили под домашний арест по подозрению в совершении должностных преступлений.

Ранее обвиняемый в коррупции бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил в суде, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) и лично глава «Роснефти» Игорь Сечин организовали в отношении него провокацию с передачей денег.
Общество
14:53
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»