В Лермонтове сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий

Сотрудниками полиции города Лермонтова возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
В Лермонтове сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий 0

В дежурную часть городского отдела внутренних дел обратилась местная жительница с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Сотрудниками полиции установлено, что к потерпевшей на улице подошла незнакомка, которая представилась целительницей. Заявив, что на женщину наведена порча, злоумышленница предложила за определенную сумму денег помощь в избавлении от нее.

Войдя в доверие к потерпевшей, «целительница» на протяжении нескольких месяцев предлагала свои услуги по снятию порчи и сглаза и получала взамен денежные средства. Общая сумма причиненного ущерба составила около 72 тысяч рублей.

В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий сотрудниками полиции личность злоумышленницы была установлена. Ею оказалась 27-летняя жительница Минераловодского городского округа. Женщина была доставлена в городской отдел внутренних дел, где дала признательные показания.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по городу Лермонтову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Инфо
08:46
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»