1 час назад, Новости ДТП по-русски: бронемашина подбила «Ладу», объезжая пробку

Авария произошла на одной из трасс в Ставропольском крае, когда водитель военной машины решил объехать по обочине пробку из легковушек

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
1 час назад, Новости ДТП по-русски: бронемашина подбила «Ладу», объезжая пробку 0

На видеозаписи, которую выложили очевидцы произошедшего, видно как бронемашина на высокой скорости проносится по обочине мимо вереницы легковушек. При этом военные стараются всячески подавать знаки водителям, видимо с той целью, чтобы их пропустили. Однако уже на следующих кадрах видно, что попытка объехать пробку, не увенчалась успехом: на одном из перекрестков тяжелая машина столкнулась с Lada Granta.

Судя по видео, легковушка то ли выезжала на перекресток или же сама пыталась съехать на обочину. В любом случае, в какой-то момент «Гранта» встретилась с военной техникой. Отметим, что Lada на удивление получила незначительные повреждения: удар пришелся в левую заднюю часть авто — как минимум помята дверь и содрана краска. По информации «Комсомольской Правды в Ставрополе», пострадавших в аварии удалось избежать.

Напомним, что ДТП с военной техникой на российских дорогах не редкость. Одна из последних аварий произошла в Рязанской области: на перекрестке при повороте занесло боевую машину десанта (БМД), и она врезалась в Skoda Yeti. Тогда серьезных травм пассажиры и водитель «Шкоды» не получили.


Источник:
ПроисшествияОбщество
12:23
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»