Добровольное дактилоскопирование

Сотрудники полиции Лермонтова предлагают гражданам пройти процедуру добровольного дактилоскопирования

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Добровольное дактилоскопирование 0

Государственная добровольная дактилоскопическая регистрация включена в перечень государственных услуг, оказываемых Министерством внутренних дел Российской Федерации. Цель проведения добровольной дактилоскопической регистрации – это защита интересов человека, обеспечение его законных прав, сохранности здоровья и безопасности.

Сотрудники полиции Лермонтова предлагают гражданам, обращающимся в городской отдел внутренних дел за получением государственных услуг, пройти процедуру добровольного дактилоскопирования.

Полицейские разъяснили гражданам, что дактилоскопическая информация может оказать неоценимую помощь в таких ситуациях как розыск пропавших без вести граждан Российской Федерации, установление личности граждан, не способных по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности и многих других. Поэтому, такая регистрация, прежде всего, важна для самих граждан и делается в их интересах.

Сотрудники полиции пояснили, что сам процесс дактилоскопирования не представляет опасности для здоровья и проводится с соблюдением конституционных прав и свобод человека, то есть сведения, позволяющие идентифицировать его личность, являются конфиденциальной информацией, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ.

Также, полицейские отметили, что добровольное дактилоскопирование проводится совершенно бесплатно, без взимания госпошлины.

Несколько граждан после полученной информации выразили желание пройти данную процедуру, единогласно признав ее необходимой, ведь от несчастных случаев не застрахован никто.

Инфо
07:58
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»