Запрет на продажу алкоголя хотят ввести на Ставрополье во время ЧМ-2018

Власти Ессентуков обсуждают возможность введение запрета на продажу алкоголя в дни Чемпионата мира по футболу, сообщает администрация города.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Запрет на продажу алкоголя хотят ввести на Ставрополье во время ЧМ-2018 0

Возможный запрет на продажу и даже употребление алкоголя обсуждали на выездном совещании городской антитеррористической комиссии Ессентуков. Совещание проходило на стадионе «Ессентуки-Арена» и было посвящено вопросам безопасности в дни проведения Чемпионата мира по футболу. В городе в эти дни будет базироваться сборная Нигерии, в связи с чем будут приняты беспрецедентные меры безопасности.

Например, кроме запрета на торговлю алкоголем, власти хотят запретить запускать в городе квадрокоптеры. Каким образом это будет контролироваться – неизвестно.

Справедливости ради нужно отметить, что в мэрии решили не ограничивать свободу перемещения горожан и даже разрешили им отдыхать.

«Считаю принципиальным вопросом не вводить ограничений по пребыванию горожан и гостей Ессентуков на городском озере; не отменять, а пересмотреть места проведения массовых гуляний в весенне-летний период», - сказал глава города Александр Некристов.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу будет проходить в России с 14 июня по 15 июля.

Общество
08:40
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»