Полицейскими Лермонтова раскрыто мошенничество в особо крупном размере

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по городу Лермонтову задержан гражданин, находившийся более четырех лет в федеральном розыске по подозрению в совершении мошеннических действий в особо крупном размере.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Полицейскими Лермонтова раскрыто мошенничество в особо крупном размере 0

Установлено, что в течение года, начиная с октября 2011 года, житель Краснодара, используя фиктивную доверенность от имени владельца, совершил действия по постановке и снятию с учета трех дорогостоящих автомобилей, а затем по поддельным договорам купли-продажи реализовал данные транспортные средства третьим лицам.

Общая сумма ущерба превысила 4,5 миллиона рублей.

По выявленным фактам следственным отделением ОМВД России по городу Лермонтову было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Гражданин от органов следствия скрылся, в связи, с чем был объявлен в федеральный розыск.

В ходе отработки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска местонахождение 41-летнего подозреваемого установлено, гражданин задержан на территории города Санкт-Петербург и доставлен в ОМВД России по городу Лермонтову.

Следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

Общество
12:51
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»