В Лермонтове состоялся Всероссийский творческий конкурс «Полицейский Дядя Степа»

В целях формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции, воспитания уважительного отношения к работе полиции подрастающего поколения, а также в рамках празднования 300-летия Российской полиции в Отделе МВД России по городу Лермонтову состоялся Всероссийский творческий конкурс «Полицейский Дядя Степа», в котором приняли участие дети в возрасте от 6 до 14 лет.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
В Лермонтове состоялся Всероссийский творческий конкурс «Полицейский Дядя Степа» 0 В Лермонтове состоялся Всероссийский творческий конкурс «Полицейский Дядя Степа» 1 В Лермонтове состоялся Всероссийский творческий конкурс «Полицейский Дядя Степа» 2

Участникам предлагалось подготовить тематическую поделку из любого материала, посвященную сотрудникам правопорядка.

Дети с энтузиазмом подошли к данному мероприятию, изображая в своих работах полицейских при помощи красок, карандашей, используя технику оригами. Все работы были оценены по достоинству.

Жюри конкурса, в состав которого вошли представители Общественного совета при городском отделе внутренних дел и сотрудники полиции, выбрало две лучшие работы, которые примут участие в творческом конкурсе «Полицейский Дядя Степа» на региональном уровне.

Начальник городского отдела полиции Ануар Шаев совместно с представителем Общественного совета Татьяной Курбацкой выразили слова благодарности всем участникам конкурса. Победители были награждены благодарственными письмами и сладкими призами.

«Подобные мероприятия способствуют повышению престижа службы в органах внутренних дел, помогают подрастающему поколению осознать насколько важна и нелегка профессия полицейского», - отметили организаторы мероприятия.

ИнфоФотоотчёт
12:05
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»