Хранение наркотических средств.

В Лермонтове сотрудниками полиции выявлен факт незаконного хранения наркотических средств в крупном размере

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Хранение наркотических средств. 0

Сотрудники полиции Отдела МВД России по городу Лермонтову на постоянной основе ведут работу по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Так, в ходе отработки полученной оперативной информации сотрудниками группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков у 26-летнего местного жителя обнаружено и изъято вещество серо-зеленого цвета, которое молодой человек хранил в собственном домовладении.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим средством каннабис (марихуана), общая масса которого в пересчете на сухое вещество составила более 700 граммов.

Подозреваемый пояснил полицейским, что сорвал растение в собственном огороде.

В настоящее время в отношении молодого человека следственным отделом ОМВД России по городу Лермонтову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере).

Инфо
10:18
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»