«Полицейский Дед Мороз» II

В Лермонтове «Полицейский Дед Мороз» совместно с общественниками поздравил детей с ограниченными возможностями здоровья

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
«Полицейский Дед Мороз» II 0

В преддверии новогодних праздников в рамках ежегодной благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции Лермонтова совместно с общественниками и специалистом по социальной работе Лермонтовского комплексного центра социального обслуживания населения организовали поздравление детей с ограниченными возможностями здоровья.

Веселая праздничная атмосфера, наполненная запахом елки, мандаринов и сладостей, добрыми эмоциями и трепетным ожиданием чуда не обходит в последние дни уходящего года никого. И даже полицейские становятся настоящими помощниками Деда Мороза.

К ребятам, которые в этом году не смогут посетить новогодние мероприятия, праздник пришел прямо в дом! Инспектор по делам несовершеннолетних в роли полицейского Деда Мороза вместе с веселой Снегурочкой дарили деткам веселье и заряд положительных эмоций.

В игровой форме правоохранитель напомнил ребятам и их родителям основные правила безопасного поведения дома, в общественных местах, а также Правила дорожного движения.

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с наступающим Новым годом и вручили детям сладкие подарки, получив взамен порцию новогодних стихов, веселых улыбок и обещаний вести себя хорошо.

Родители ребят поблагодарили гостей за теплые пожелания, сладости и внимание, которое для деток важнее всего.

Инфо
15:04
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»