КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 13 Ноября 2019 г. – Среда • Всемирный день доброты (World Kindness Day) 21 год • День рождения сосиски 214 лет • День собирания ключей и монеток • День службы защиты государственной тайны ВС РФ 101 год • День войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ (День войск РХБЗ) 101 год • Международный день слепых (International Day of the Blind) • День памяти преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских • День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ • Всемирный день географических информационных систем (GIS Day) 20 лет • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения • День индийского пудинга (National Indian Pudding Day) - США • День посадки деревьев - Македония • День «Пустите слух» (Start a Rumor Day) - США • День памяти 100 тысяч мучеников Тбилиси - Грузия 793 года • Именины у Мавры, Анатолия, Ивана, Петра, Артемия, Николая, Леонида, Сергея, Алексея • Спиридон и Никодим

Как не нарваться на «внезапно сложившиеся неприязненные отношения»!

В редакцию нашего сайта поступило письмо, адресованное жителям города Лермонтова.

Уважаемые граждане города Лермонтова, в связи с тем, что в последнее время в городе Лермонтове жить становится все опаснее и опаснее, особенно гражданам пожилого возраста со слабым здоровьем, позвольте исходя из собственного опыта, предложить Вам следующую инструкцию по безопасному движению на улицах и площадях города:

Безопаснее всего проживать в нашем городе находясь в помещении за толстыми стенами, с решетками на окнах, с массивными металлическими воротами, за которыми стоят двое вооруженных автоматами охранников и при этом никуда не выходить из этого бункера.

Так, например, как «проживает» и несет свою не легкую службу в нашем городе наша «доблестная» полиция.

Но если Вы, уважаемые граждане, вынуждены от случая к случаю покидать свое жилье и выходить на улицы города для посещения магазинов, больниц, аптек и других социальных объектов, то следует строго соблюдать несколько необходимых правил выживания в нашем городе:

По улицам города необходимо передвигаться как можно незаметнее и осторожнее, быстрыми перебежками и исключительно в дневное время суток, лучше до обеда. Иначе Вы рискуете попасть в поле зрения часто нетрезвых или находящихся «под кайфом» хмурых личностей, которых, чаще всего, можно встретить около магазинов на центральной площади или центральных улицах города.

Не стоит пытаться понять кто это: наркоманы, алкоголики, гопники, бандиты или просто хулиганы, все они могут оказаться в дальнейшем «милыми» молодыми людьми, которым Вы можете исковеркать жизнь, если они из-за Вас попадут в места не столь отдаленные.

Тем более, ни в коем случае не следует обращать внимание на их не нормативную лексику. Хотя нецензурная брань подпадает под статью 20.1 КОАП и карается штрафом от 500 до 1000 руб., но замечания высказанные по этому поводу могут привести к непоправимым последствиям для Вашего здоровья.

Ни в коем случае не следует беззаботно гулять с домашними животными, особенно небольшого размера, это вызывает только дополнительное раздражение. В крайнем случае собаки должны быть большими и злобными, а лучше пантеры на цепях - это безопаснее всего гарантирует Ваше выживание в этих диких джунглях , коими являются улицы нашего города.

Все эти и еще Бог знает какие причины могут спровоцировать этих «милых» мальчиков, по отношению к Вам, на печальные действия, которые наши доблестные блюстителя порядка сейчас характеризуют как: «Конфликт, произошедший из-за внезапно сложившихся неприязненных отношений». Следует еще раз подчеркнуть, что причины этих самых внезапно сложившихся неприязненных отношений могут быть настолько необычными, насколько хватит фантазии у этих «милых» мальчиков в своих свидетельских показаниях, доказывать их все равно никто не будет. Если не хватит собственных мозгов и фантазии, то их может подсказать заботливый участковый – дознаватель. И тут Вы узнаете, какой Вы на самом деле коварный тип, аморальный подонок и безжалостный изверг, который, как маньяк, ищет возможность исковеркать жизнь таким чудесным юношам.

Прошу хорошенько запомнить это вышеизложенное протокольное выражение, потому что, чтобы потом с Вами не произошло, в ходе этого «Конфликта» - виноваты будете в нем Вы и только Вы. Такова логика нашего городского правопорядка.

Считайте что Вам "повезло" если в ходе этого «Конфликта» Вам сломали ребра, ноги, руки или пробили голову, тогда есть хоть малейшая надежда, что Закон восторжествует и виновные понесут хоть какое –то наказание. Но если кости целы, а Вас превратили в «отбивную котлету», выбили несколько или все зубы и Вы получили сильное сотрясение мозга, то окажется, что Вам всего – лишь нанесли «легенькие» телесные повреждения, после которых Вы больше месяца будете восстанавливать свое здоровье в больнице.

При этом экспертизу проведут заочно, даже без Вашего присутствия, дабы не «кошмарить» экспертов состоянием Вашего здоровья. Зачем их огорчать всеми этими подробностями о сильных головных болях, выбитых зубах, кровоподтёках, ссадинах и прочих следах зверского избиения. А если Вы продолжаете восстанавливать здоровье больше месяца, то тут с Вас потребуют неимоверное количество справок и заключений, дабы не допустить что бы легкие телесные повреждения перешли в телесные повреждения средней тяжести, потому как это уже статья, это уже срок.

Если конфликт произошел из-за внезапно сложившихся неприязненных отношений между Вами и несколькими милыми мальчиками или чудесными юношами, то «групповуху» тоже не удастся доказать. Ведь бить Вас эти юноши будут по очереди иногда, правда, одновременно, но Вы этого все равно уже не сможет вспомнить, т. к. сознание, скорее всего, в ходе этого «конфликта», периодически Вас будет покидать.

При этом сами мальчики и юноши в ходе «конфликта» могут находиться в любом состоянии сознания: хоть в алкогольном, хоть в наркотическом, так как освидетельствование вряд ли будет проведено.

А зачем? Из свидетельских показаний будет и так ясно, что именно Вы и только Вы уже своим появлением на улицах города спровоцировали этот конфликт «произошедший из-за внезапно сложившихся неприязненных отношений».

Пусть эти замечательные мальчики и юноши продолжают гулять, развлекаться и искать себе новых жертв, которые окажутся не в том месте и не в тот час.

И не беспокойте по всем этим пустякам наших «доблестных» блюстителей порядка, у них и без Вас достаточно забот.

Помните простую истину: «Спасение утопающих дело рук самих утопающих!»

Ветеран Министерства внутренних дел России.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Как не нарваться на «внезапно сложившиеся неприязненные отношения»! 0
Общество
1564
RSS
koka-lermont
20:51

Понятно чём и о ком, без имён и фамилий. Получается всё безрезультатно. Я лично не удивлён такому явлению, потому что уже давно знаю, где и в каком государстве живу. Но 86% россиян и большинству жителей города такая политика и законность по нраву, они довольны и с радостью бегут голосовать за нашего великого. страдальца на галере. Этой статьёй автор самолично расписался в полной своей беспомощности и беззащитности перед лицом беззакония.

P.S. Дай бог не попасться фулюганам на глаза.Боженька спаси и охрани атеиста…

Duni
08:36

Первый раз соглашусь с Вами. Все это могло быть смешно, если бы в действительности не было так грустно. Украли тракторный ковш, понятно, деньги 20000,0 по 10 -15 руб. за кг — по признакам преступления возбуждено уголовное дело. Изувечен человек, который вряд ли полностью восстановится, ему под 70, и сколько на это уйдет денег и где их взять? Только на верхнюю челюсть больше 100 тыс. Депульпировать 5 раскрошенных зубов(4300 за каждый зуб) + лечение +протезирование, это не считая нижней челюсти и лечения остальных последствии избиения.- Отсутствие состава преступления. Отказ в возбуждении уголовного дела. А где же принципы нашего уголовного кодекса? ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

20:59

Да все тут ясно, ментам дают на лапу и они прикрывают эту шпану.

12:11

А нельзя ли попросить председателя Общественного совета при ОВД на странице этого сайта разъяснить ситуевину? Почему дело об избиении ветерана МВД спускают на тормозах?

16:23

После выхода материалов по избиению Р.Г.Дюкина ОС обратился за помощью к депутатам Совета города. Депутатами было проведено заседание постоянной комиссии на которое были приглашены начальник городской полиции и прокурор города. Начальник городской полиции заверил, что разберется, а прокурор объявил о том, что он берет лично это дело под свой контроль. Полиция уже «разобралась», слово за городской прокуратурой. Но так мы это дело не оставим. Материалы направим в краевую прокуратуру и генеральному прокурору. Подробная информация уже направлена в Профсоюз ветеранов и пенсионеров МВД РФ. Ждем ответы

Ничего удивительного, вот официальное сообщение СМИ:

В 2018 году больше всего дел о коррупции было возбуждено против сотрудников МВД. Об этом рассказала официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, передает «Интерфакс" К уголовной ответственности были привлечены 790 служащих из органов внутренних дел. На втором месте по числу коррупционных преступлений находятся депутаты, 502 человека. Чем наши полицмены хуже. У них коррупция -это система работы ведомства.

19:21

12 декабря День Конституции Р.Ф. В этот день гражданам не возбраняется цитировать статьи об обязанности государства защищать права и свободы гражданина, в частности право граждан на защиту жизни и здоровья от посягательств преступных элементов, право на защиту чести и достоинства, право на защиту личной неприкосновенности, право на объективное расследование и судебную защиту, право на возмещение вреда здоровью… Такой вот Юрьев день.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»