КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 17 Ноября 2019 г. – Воскресенье • День обмывщиков • Международный день студентов (International Students Day) 78 лет • День знакомства с новым чаем • День участковых уполномоченных полиции РФ 17 лет • Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий 14 лет • День памяти преподобного Иоанникия Великого • Всемирный день вазэктомии (World Vasectomy Day) 7 лет • Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day) 10 лет • День защиты чёрных котов и кошек - Италия • День работников сельского хозяйства - Украина, Казахстан, Беларусь • День домашнего хлеба (National Homemade Bread Day) - США • День пахлавы (National Baklava Day) - США • День пешеходного туризма (National Hiking Day) - США • День борьбы за свободу и демократию - Чехия, Словакия • День недружелюбия (National Unfriend Day) - США • День военно-медицинского работника - Армения • День кыргызского кино - Кыргызстан 25 лет • День национального возрождения - Азербайджан • День президента - Маршалловы острова • День Политехнио - Греция • День мучеников - Индия • День народного траура (Volkstrauertag) - Германия • Именины у Никандра, Ивана, Степана, Александра, Николая, Ильи, Евгении • Ерёма - Сиди дома

В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года».

22 марта в концертном зале Дворца культуры прошло торжественное мероприятие посвященное поздравлению победительниц городского конкурса «Женщина года – 2018».

Учредителями конкурса являются администрация города, Совет города и Совет женщин города Лермонтова.

За несколько дней до этого события прошло заседание конкурсной комиссии, работе которой, наряду с представителями от администрации города, Совета города, Женского совета города, принимал участие и председатель Общественного совета города Лермонтова В.Н.Баранов.

В своей работе по определению победительниц конкурса «Женщина года-2018» комиссия столкнулась с невероятными трудностями. Из представлений на номинантов, писем коллег, друзей и близких было практически невозможно отдать предпочтение кому-либо. По большому счету, все кандидатки заслуживали быть победительницами, все они внесли или вносят большой вклад в той или иной сфере жизни города. Все воспитали и воспитывают прекрасных детей, являются достойными хранительницами семейного очага.Конкурсный отбор и определение победителей проводился по следующим номинациям :

  1. «Женщина года в муниципальной службе» - Ковалева Людмила Ивановна
  2. «Женщина года в культуре» -Маковская Надежда Кузьминична.
  3. «Женщина года в городском хозяйстве»- Руденко Людмила Васильевна .
  4. «Женщина года в образовании»- Лихоносова Оксана Анатольевна .
  5. «Женщина года – руководитель»-Жиманова Елена Александровна .
  6. «Женщина года в правоохранительной деятельности»-Гацанова Лола Александровна .
  7. «Женщина года в семье»-Осадчук Маргарита Викторовна.
  8. «Женщина года в медицине» -Коновальчук Наталья Александровна.
  9. «Женщина года в производственной сфере»-Ефименко Ольга Валерьевна.
  10. «Женщина года в общественной деятельности»-Горбачева Наталья Васильевна.
  11. «Женщина года в социальной работе» -Сидоренко Инна Михайловна.
  12. «Женщина года – дебют в бизнесе»- Роман Елена Александровна .
  13. «Женщина года в благотворительности"-Теребина Лариса Юрьевна.
  14. «Приз зрительских симпатий» - Фурник Ирина Владимировна.

В результате продолжительных дебатов были определены наиболее достойные представительницы прекрасного пола.

Позднее, в ходе торжественной церемонии, победительниц конкурса «Женщина года – 2018» поздравили и высказали много добрых пожеланий : председатель Совета города Лермонтова А.М. Карибов, заместитель председателя Совета города А.В.Курочкин, депутаты Совета города Лермонтова - В.В. Белоусов, С.В. Садовников, первый заместитель главы администрации города Лермонтова Д.А. Кубадиев, председатель контрольно-счетной палаты города ЛермонтоваА.С.Бондарев, заместитель начальника отдела МВД России по городу Лермонтову Айрян А.М. секретарь Лермонтовского отделения ВПП "Единая Россия" И.А.Зенов. .
Они также вручили победительницам конкурсабукеты цветов, дипломы и памятные подарки.

Торжественные поздравления дополняли выступления юных певцов и танцоров – участников художественной самодеятельности Дворца культуры города Лермонтова.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 0 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 1 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 2 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 3 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 4 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 5 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 6 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 7 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 8 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 9 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 10 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 11 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 12 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 13 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 14 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 15 В городе Лермонтове определили победительниц конкурса «Женщина года». 16
ИнфоФотоотчётОбщество
826
RSS
11:01

Мероприятие очень хорошее. С удовольствием, от чистого сердца поздравляю всех победительниц конкурса! Наши женщины достойны при знания! Но почему итоги конкурса подвели так поздно-22 марта!.. Не понятно зачем так тянуть. Разве нельзя было этот конкурс провести перед праздником 8 макра. Это было-бы логичнее.

11:06

Почему о женщинах и их достижениях надо вспоминать только по определенным датам? Мы достойны того, чтобы нам постоянно говорили комплименты, признавались в любви, дарили цветы, а не только 8 марта

11:38

Какая -то дискриминация по половому признаку. Почему в марте должен быть и праздник «8 марта» и конкурс «Женщина года»? А мужчин только 23 февраля. А почему нет конкурса -«мужчина года»? Это натуральный сексизм.

14:42

Конечно очень приятно, что наших женщин так ценят, но хочется узнать, что это за конкурс такой«Женщина года»? Почему о нем так мало известно? Какими критериями пользуются учредители конкурса при отборе кандидаток на конкурс? Кто направляет на них документы в конкурсную комиссию. Нигде ни в интернете на наших сайтах, ни в СМИ об этом информации нету. Какой-то закрытый конкурс. Нам бы тоже хотелось в этом конкурсе поучаствовать.

14:50

Положение и все материалы о конкурсе размещены на сайте администрации, все кто хотел, тот ознакомился и прислал свои кандидатуры.

15:11 (отредактировано)
+1

Администрация и Женский совет, как учредители, могли бы более широко организовать эту компанию. Заранее проводить обсуждение кандидатур в организациях и учреждениях. Этим бы привлекли большее внимание. Должно было быть больше открытости, больше рекламы везде где можно. С выбором некоторых кандидатур победительницами я согласна, а могие кандидатуры мне не известны. Я бы хотела и сама поучаствовать и о своих подругах рассказать которые тоже достойны внимания.

15:17

Я согласна с Селеной. Как -то тут не хватает открытости и информированности. Вот на Дворце культуры икран висит, можно было бы там размещать материалы о ходе конкурса. Сейчас и в социальных сетях появились странички администрации города, там можно было писать о конкурсе и организовать какое-то интерактивное голосование за выдвинутые кандидатуры. Всем было бы интересно и легитимности у конкурса было бы больше…

15:31 (отредактировано)

С выбором некоторых победительниц я согласна, а по другим кандидатурам возникают вопросы. Например: победительница конкурса в номинации «Женщина года – руководитель»-Жиманова Елена Александровна. Чем таким выдающимся этот руководитель маленькой телестудии прославилась? По какому принципу ее выбирали, то, что МТРС освещает деятельность администрации? У нас в городе столько замечательных женщин которые возглавляют большие предприятия, коммерческие фирмы, организации, рестораны и т.д. Или «Женщина года – дебют в бизнесе»- Роман Елена Александровна? Тоже личность мало кому известная. Нежели нельзя было найти более известных и заслуженных руководителей и предпринимателей?

15:36

Никто никому не мешал направить свои предложения в конкурсную комиссию. Комиссия не гадала на кофейной гуще, а рассматривала конкретные предложения. То, что кто-то сего-то не знал или не заметил -это уже личные проблемы. Причем здесь учредители конкурса?

16:21

Ну и ничего не мешало несколько подстегнуть инициативу с мест. Вон в управлении экономического развития человек пятнадцать работают. Там уж точно есть информация о всех бизнесвумен. Два-три сотрудника за пол дня всех обзвонить могли и еще попросить с ценными призами помочь. Я вот тоже Теребину давно знаю, спасибо ей большое за организацию рождественских благотворительных праздников для детей. Но есть и другие предпринимательницы которые также организовывают праздники для детей.

16:30

Можно было внести некоторое разнообразие.Почему бы не присуждать победы сразу в нескольких новациях? например Руденко Людмила Васильевна. Она могла быть победительницей как в номинации «Женщина года в городском хозяйстве», так и в номинации«Женщина года – руководитель».

16:38

Уважаемые женщины! Все Вы достойны быть женщинами и этого года и будущего года, и многих, многих лет. Я вообще против свех этих конкурсов. Каждая женщина по своему красива и талантлива.

08:27

Я вообще не понимаю, как можно доверить выборы «Женщины года» Женскому совету города? ВЫ когда -нибудь видели, чтобы одна женщина объективно оценила красоту, талант и ум другой женщины? И вообще, Конституция РФ дает равные права мужчине и женщине, почему у нас нет Мужского совета города Лермонтова? Вот Мужской совет города Лермонтова и должен выбирать победительниц конкурса «Женщина года».

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»