Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

Неожиданная встреча.

16 июня, в воскресенье, сотрудники МЧС города были вызваны для ликвидации чрезвычайной ситуации.

Житель города Лермонтова, проживающий в жилом доме по адресу: ул. Ленина, 23, возвращаясь из магазина «Восход», столкнулся с очень неприятной ситуацией. Войдя в подъезд своего многоквартирного дома, он обнаружил на пороге своей квартиры полутораметровую ядовитую змею, которая приняла угрожающую позу.

Мужчина не растерялся, осторожно открыв входную дверь в квартиру, он взял тяпку и прижал ей голову змеи. После этого он тут же вызвал спасателей. Поступил он таким образом потому, что змея пыталась уползти из подъезда, а тем временем во дворе было много детей разного возраста. И она могла представлять серьезную угрозу для их здоровья и жизни.

Прибывшие по вызову спасатели осторожно подхватили «незваную гостью» и вывезли за город в поле.

Это уже не первый случай посещения жилых кварталов опасными рептилиями. Год назад ядовитая змея уже была обнаружена в павильоне детской площадки городского детского садики №1. Очевидно, жаркий влажный климат на Кавминводах способствует росту популяции этих «тварей».

Во всяком случае, жителям нашего города теперь придется опасаться не только стай бродячих собак но и неожиданных встреч с земноводными рептилиями.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Неожиданная встреча. 0 Неожиданная встреча. 1 Неожиданная встреча. 2 Неожиданная встреча. 3 Неожиданная встреча. 4 Неожиданная встреча. 5
ПроисшествияФотоотчёт
659
RSS

Какой ужас! Ведь там во дворе детская площадка и много детей.Ведь она как то проползла мимо и вползла в подъезд.

11:44

Нашему городскому начальству с этим надо что-то делать. С любым ребенком в любую минуту могло произойти несчастье. И не только с детьми, там очень оживленное место, радом поликлиника, больница.

Комментарий удален
08:37

Да, там своих хватает! Конкуренция жёсткая!

Комментарий удален
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»