Встреча с министром труда и социальной защиты населения СК

Встреча с министром труда и социальной защиты населения Ставропольского края Иваном Ивановичем Ульянченко и руководителем Отделения Пенсионного фонда России по Ставропольскому краю Еленой Васильевной Долговой прошла в Лермонтове.

В первую очередь речь шла о мерах социальной поддержки населения в крае.

«На сегодняшний день у нас в крае действует 81 мера соцподдержки населения, на предоставление которых из бюджет края на 2019 год было выделено 15,3 млрд. рублей, а на 2020 год заложено 17,5 млрд. рублей», – рассказал министр.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы о мерах социальной поддержки многодетным семьям, выплаты «детям войны», многодетным матерям, вопросы помощи гражданам в учреждениях социального обслуживания населения.

Также отдельной темой были затронуты вопросы занятости населения, трудоустройства инвалидов, повышение квалификации и переквалификация граждан пенсионного возраста и молодых матерей.

По словам министра, вопросы социальной защиты населения стоят на особом контроле Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

В свою очередь Елена Долгова рассказала собравшимся об изменениях пенсионного законодательства, о предстоящих индексациях пенсий. Не обошли стороной и вопросы распоряжения средствами материнского (семейного) капитала.

Все интересующие жителей вопросы были разъяснены или решены в ходе встречи. Также после встречи Иван Ульянченко и Елена Долгова провели личные приёмы граждан.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Встреча с министром труда и социальной защиты населения СК 0 Встреча с министром труда и социальной защиты населения СК 1 Встреча с министром труда и социальной защиты населения СК 2 Встреча с министром труда и социальной защиты населения СК 3 Встреча с министром труда и социальной защиты населения СК 4
Общество
669
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»