КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 2 Декабря 2020 г. – Среда • День пушистой нежности • День фортуны • День банковского работника России 30 лет • День особенных детей (Special Kids Day) 30 лет • Всемирный день компьютерной грамотности (World Computer Literacy Day) 19 лет • Международный день борьбы за отмену рабства (International Day for the Abolition of Slavery) 71 год • Праздник иконы Божией Матери «В скорбех и печалех Утешение» • День 2D-художника (CG Artist Day) • День памяти святого пророка Авдия • Международный день модельной железной дороги (International Model Railroading Day) • День памяти преподобного Илариона Грузинского • День прогулов (National Skip School Day) - США 1 год • День оладьев (National Fritters Day) - США • День дворняги (National Mutt Day) - США 15 лет • День безопасной бритвы (Safety Razor Day) - США • День шлёпанцев (National Jandal Day) - Новая Зеландия 13 лет • День защитной упаковки (National Package Protection Day) - США 4 года • Среда «Выберите женщин» (Choose Women Wednesday) - США 6 лет • День производства попкорна (Business of Popping Corn Day) - США 135 лет • День специального образования (Special Education Day) - США 45 лет • День Конституции - Иран 41 год • Национальный день (National Day) - Лаос 45 лет • День революционных вооружённых сил - Куба 64 года • День независимости - ОАЭ 49 лет • Именины у Адриана, Герасима, Сергея, Дениса • Авдеев день (Авдей Радетель)

Вручение Благодарственных писем от губернатора.

25 декабря текущего года, в малом зале администрации, прошло небольшое торжественное мероприятие. 

Гражданам города Лермонтова были вручены Благодарственные письма от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. В этих письмах губернатор Ставрополья выражал благодарность лермонтовчанам за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к будущему края.

Открывая это мероприятие, первый заместитель председателя Правительства Ставропольского края Иван Ковалев отметил, что благодаря совместной работе в Ставропольском крае отмечается положительная динамика в направлениях связанных с человеком. Только при реализации такой социальной программы, как «Комфортная городская среда» в 22 муниципальных образованиях осуществлены проекты на сумму свыше одного миллиарда рублей. Капитально отремонтированы и отреставрированы многие площади, дома культуры, скверы, библиотеки и т.д.

На реализацию национальных проектов в здравоохранении, образовании, культуре, демографии и т.д., в крае было направлено 13 миллиардов рублей.

Темпы развития сельского хозяйства и промышленности - одни из самых высоких в стране.

Если взять город Лермонтов, то необходимо продолжать искать пути его развития. Город должен развиваться на базе создания новых производств, новых рабочих мест. При этом губернатор Ставропольского края считает, что новые инвестиции, строительство новых производств должно быть согласовано с гражданами города. Это позволит вдохнуть новую жизнь в город.

Затем первый заместитель председателя Правительства Иван Ковалев вручил Благодарственные письма губернатора Ставропольского края присутствующим депутатам горсовета, работникам администрации города, директорам школ, руководителям предприятий и общественных организаций. Среди них заместитель председателя горсовета Алексей Курочкин, депутат горсовета, директор ООО «ЖКХ» Валерий Белоусов, депутат горсовета директор СОШ №1 Константин Акульчик, руководитель управления правовой и кадровой работы администрации города Иван Давыденко, руководитель отдела образования, физкультуры и спорта Елена Кобзева, директор СОШ №5 Маргарита Чиркова, Почетный гражданин города Лермонтова генеральный директор ООО «КМТС» Александр Колпаков, председатель бизнес сообщества, член общественного совета города Алексей Мурасёв, председатель Совета ветеранов Александр Демьянов и др.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Вручение Благодарственных писем от губернатора. 0 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 1 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 2 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 3 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 4 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 5 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 6 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 7 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 8 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 9 Вручение Благодарственных писем от губернатора. 10
Общество
1059
RSS

Все действительно достойные граждане нашего города. Все они принесли и приносят ощутимую пользу городу и его гражданам. Главе города Лермонтова, Совету города Лермонтова необходимо ввести традицию. В конце года во Дворце культуры устраивать торжественное собрание. На эом собрании грамотами и благодарственными письмами отметить всех достойных граждан города. В их честь дать концерт и бал. Почему бы не приготовить такое мероприятие. А то у нас только одни митинги и протестные акции на слуху, на которых требуют отставки главы города и депутатов Совета.

12:06

Правильно! Почему бы во все услышание не заявить о достижениях жителей города за этот год! А то мы только славимся своими скандалами. Поблагодарить всех достойных и учителей, и врачей и предпринимателей, и депутатов, и тех же спортсменов. Между прочим, почему бы не отправить Благодарственное письмо тому же губернатору? Он тоже не мало сделал для развития города.

00:31

Текст книги «Русский быт в воспоминаниях современников. XVIII век»

Относительно здешних поклонов наблюдается следующее. Когда Русский хочет выказать какому-либо важному лицу наибольшую степень почтения, то падает перед ним ниц, т. е. становится на правое колено, упирается руками в землю и так сильно стукается лбом об пол, что можно явственно слышать удары. О таких поклонах часто упоминается в Священном Писании: «молиться, падая на лице свое». При менее почтительном поклоне Русские становятся на правое колено и кладут на пол правую ладонь. Вообще же, приветствуя какого-либо боярина, они кланяются так низко, что правою рукою дотрагиваются до земли…(Юст Юль)

12:15

Вот эти люди, граждане нашего города не стремятся прославиться за счет скандалов или митингов. Они тихо делают свое дело. Тот же почетный гражданин города Лермонтов Александр Колпаков сколько вложил своих трудов и личных средств в городской стадион, в его реконструкцию.

Председатель союза предпринимателей города Лермонтова Алексей Мурасев тихо, без скандалов добился снижения кадастровой стоимости на имущество в 2,5 раза. Все жители города Лермонтова, обладающие недвижимым имуществом, заплатят в 2,5 раза меньше налогов. Не говоря уже о предпринимателях.

12:19

Карибов Александр, председатель Совета, очень достойный гражданин. Поднял на небывалую высоту наш детский футбол. Его тоже стоит по достоинству отблагодарить за его труды.

Я полностью поддерживаю Гражданина. Надо, очень надо поблагодарить губернатора и не только его, но и вышестоящую власть. Во-первых поблагодарить за такую «замечательную» Пенсионную реформу, которая большинство россиян, при такой жизни, лишила ко всему и пенсии. Ведь мало кто до нее доживет. Сейчас уже работники старше 50 ти никому не нужны, а после 60-ти и подавно. Пожилых людей обрекли на нищенское существование.

Во-вторых благодарим за коррупцию, особенно среди судей, прокуроров, полиции и прочих правоохранителей, которые совсем закопали такое понятие, как справедливость.

Отдельная благодарность за ту бедность и нищету в которую все больше погружается российский народ.

А уж какая большая «благодарность» за нашу медицину и выразить невозможно. Стоит только гордиться существующими и сироящимися медицинскими центрами. Вон в Ставрополе их опять четыре строят. Сколько миллиардов народных денег на это уходит. А еще на закупку дорогущей медицинской аппаратуры. Только вот не благодарный народ мрет, как мухи. В этом году вообще рекорд по убытию населения в государстве российском поставлен. Лечить -то становится некому. Врачи из-за нищенской зарплаты уходят из больниц и этих грандиозных центров. На аппаратуре работать некому. Люди не дожидаются скорой и необходимой медицинской помощи. А у стариков денег не хватает уже даже на лекарства. Да и не могут все больные, пожилые и молодые люди ехать лечиться в медицинские центры в Ставрополе.

За нищих учителей спасибо, за эти ЕГЭ делающие наших детей дебилами.

Особая благодарность за тарифы в ЖКХ, которые опять поднимают со следующего года, за постоянный рост цен на продукты, лекарства и услуги.

Единственное утешение осталось в нашей такой «распрекрасной»жизни: пойти погулять в новых парках, да сходить в новый Дворец культуры душу отвести.

10:39

Приятный у них там междусобойчик получился. Наша элита, наши новые хозяева жизни: чиновники и бизнесмены. Собрались, похвалили друг друга, грамотки повручали. Корче, полнейший решпект и уважуха.

11:17
-1

Все сразу не получается, но и с медициной наведут порядок. Продолжительность жизни, в среднем, растет. И коррупции заметно меньше стало, а победить ее окончательно, особенно в нашей стране, невозможно. Менталитет у нашего народа не тот. А массовые репрессии развязывать -тоже не выход. Толпы бездомных у нас по помойкам не шарятся. Безработица у нас практически отсутствует. А медицинского обслуживания если в городе не хватает, так в соседних городах достаточно.

Не все тапк ужасно, как представляется Ивану Васильевичу.

15:19

Не все так ужасно как представляется Ивану Васильевичу.

Почувствовать изменения к лучшему в своей жизни россияне смогут после реализации национальных проектов, которые рассчитаны до 2024 года.



Об этом на брифинге в четверг заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя результаты опроса ВЦИОМа, согласно которому 60% граждан назвали уходящий год трудным и плохим для страны…

Осталось потерпеть, в очередной раз затянуть пояса и через пять лет граждане почувствуют улучшение жизни… На тыну мочало.

Комментарий удален
11:29

Татьяна! Вы как то от «моды» отстаете. Поклоны давно не в «тренде». Что может быть лучше, чем обламзать ручку благодетеля.

13:32

А почему Мишу Горшкова не позвали и не наградили? Без него губрнатор так бы и не понял, что прежде чем химзаводы строить нужно с начала с людьми посоветоваться. Ну урок, чувствуется, пошел на пользу.

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
13:33
+1

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»