Уважаемые покупатели! Магазин «КиД» переходит на удаленный режим работы с 28 марта по 5 апреля. Вы можете оформить заказ на: - приобретение товара - оказание услуг по ремонту техники - заправке картриджей по телефону и WhatsApp +7-962-00-11-331, по электронной почте kid-comp@yandex.ru с бесплатной доставкой на дом.

Информация о забаррикадировавшихся людях в здании администрации Лермонтова

Не соответствует действительности!

Несколько дней подряд в социальных сетях и мессенджерах неизвестные люди начали распространять информацию о том, что в здании администрации Лермонтова забаррикадировались люди

Кроме того, авторы сообщения говорят о том, что ими объявлена голодовка.

«Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, находящихся в здании мэрии. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет. Днем поступил приказ освободить здание администрации. Начальник полиции Лермонтова Евгений Васильев отказался его выполнить. Спустя некоторое время поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит».

Оказалось, что в этом сообщении описывается ситуация, которая разворачивалась в городе в 2012 году. Об этом свидетельствует и тот факт, что Евгений Васильев несколько лет не является начальником городской полиции. Корреспондент издания «КМВ Новости» выехал к зданию городской администрации, и сообщил о том, что никаких событий, описанных в сообщении , там не происходит.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Информация о забаррикадировавшихся людях в здании администрации Лермонтова 0
Источник:
2490
RSS
14:46

Кому-то блин спокойно не живётся!

21:06

Это опять кто-то нашему главе «свинью!» решил подложить. Наверно та же команда.

21:27

Скорее всего таже команда «Д». На некоторых сайтах как по команде появились статьи, явно заказного характера. То у нас город хуже всех развивается, то уровень зарплат самый низкий, то население против нашего главы. Откуда они все это взяли? На какие «объективные» данные опирались никому не известно. Когда у нас тут Бчков или Нуйкин правили подобных «исследований» не проводилось. Явная заказуха и вранье.

21:36

Кто -то действительно «понастальгировал» о «боевом» прошлом города Лермонтова. Выходка жутко идиотская, такого еще не было. Но, что самое удивительное, многие поверили. Видно у нашего города действительно такая репутация уже сложилась, к сожалению, что верят в самую идиотскую чепуху и вранье.

22:20

Это точно комуняки народ на свой митинг заманывали, или как у них там сходняк был.

Сначала коммунисты города собирались провести митинг в защиту своего товарища- Почетного гражданина города Лермонтова Капустина Виктора Семеновича. И даже заявили тему митинга «Конституционные основы свободы слова и иных положениях». Но, видимо уступив нажиму администрации, провели собрание в актовом зале РЦ «Радуга», правда, на ту же тему. В актовом зале собралось больше ста человек. Перед ними выступил секретарь городской организации «КПРФ» товарищ Рябченко. Он предложил обсудить девять поправок в Конституцию РФ, предлагаемых «КПРФ». О Капустине при этом — ни слова. При этом зал безмолвствовал.Затем выступил известный правозащитник Игорь Голендухин, который обращаясь к присутствующим, После этого напомнил о ст.29 Конституции РФ гарантирующей гражданам свободу слова и выражения своего мнения и ст. 31 Конституции РФ, гарантирующей право на проведение митингов, собраний и т.д. Далее он резко перешел к «Открытому письму Почетных граждан города Лермонтова, выступивших с осуждением «не конструктивную» позицию Почетного гражданина города Капустина В.С. и призыв к нему самокритично к себе отнестись. Он отметил, что это Обращение Почетных граждан выглядит мерзким и подлым по отношению к человеку, которого он назвал: «Гражданином совести города Лермонтова». После этого он сказал, что эти действия –нож в спину всем гражданам города Лермонтова. Что касается вопроса о внесении изменений в Конституцию, товарищ Голендухин призвал присутствующих обязательно принять участие, чтобы исключить любые манипуляции. Хотя лично он будет голосовать против внесения этих поправок в Конституцию. В кулуарах собрания обсуждался так же тот факт, что на последнем заседании Совета города депутаты пытались внести изменения в Положение о Почетном гражданине города Лермонтова, с тем, чтобы лишить Капустина В.С. звания «Почетный гражданин города Лермонтова». Но прокурор города опротестовал это намерение сказав, что законодательный орган местного самоуправления не вправе давать оценку действиям гражданина. Тем не менее заместитель председателя Совета города Курочкин все равно пытается рассмотреть этот вопрос на февральском заседании горсовета. После этого выступил экс депутат Морозов и раскритиковал все поправки в Конституцию внесенные Президентом. Долее выступавшие уделяли больше внимание местным проблемам в г.Лермонтове и с.Острогорка. Выступил так же известный блогер Андрей Фокин, представитель партии «Яблоко». Он отметил, что «Яблоко» вносит свои поправки в Конституцию, но их суть толком не раскрыл. Завершил собрание своим выступлением секретарь партийной организации города товарищ Кузьмин.

20:35

Интересно, с чего бы это господин Голендухин стал так защищать товарища Капустина? Сам то он не лермонтовский. Не иначе, как по просьбе господина Дунаева? Он то, не известно за какие заслуги, и сделал Почетным гражданином.

20:43 (отредактировано)

Как пафосно о себе любимом чепушила пишет- При этом зал безмолвствовал.Затем выступил известный правозащитник Игорь Голендухин, который обращаясь к присутствующим,

21:18

Я к своему стыду, слышал, но письмо не читал. Вообще местную прессу не читаю.

21:26 (отредактировано)

ПЖАЛТЕ ...:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЧЁТНЫХ ГРАЖДАН ГОРОДА ЛЕРМОНТОВА.

Уважаемые граждане города Лермонтова.

Мы, Почётные граждане города Лермонтова, обращаемся к вам со следующим заявлением.

Мы остаёмся благодарны вам за ту высокую оценку наших трудов, сил, устремлений и долгих лет жизни отданных на завоевание трудовой славы и процветание нашего города.Присвоенное звание «Почётного гражданина города Лермонтова» накладывает на нас большую ответственность и обязывает прилагать все свои силы для повышения авторитета и улучшения имиджа города на краевом уровне. Это является важнейшей задачей особенно сейчас, когда наши депутаты и администрация города прилагают совместные усилия и плодотворно трудятся над укреплением городского имиджа, его политической, социально-экономической стабильности и дальнейшего роста.

Но, к сожалению, наш коллега, Почётный гражданин города Лермонтова Виктор Семёнович Капустин придерживается совершенно другой позиции. Он, видимо, не совсем верно понимает ту ответственность, которую на него возлагает это почётное звание. Своими действиями по организации различных протестных акций, митингов, распространению негативной информации, основанной на недостоверных сведениях, наносит большой вред имиджу, формирует негативное отношение к нашему городу и его жителям.

Мы не утверждаем, что в городе всё идеально, но нельзя не видеть и не отмечать положительные стороны: ремонт детско-юношеской спортивной школы, капитальный ремонт Дома культуры, реконструкцию городского парка, масштабные патриотические молодёжные проекты и многое другое.

Действия Капустина В.С. оскорбляют патриотические чувства лермонтовчан, которые по праву гордятся трудовыми подвигами нашего города-труженика, города в котором ковался атомный щит Родины, разрабатывались и внедрялись проекты новых производств.

Звание Почётного гражданина предполагает вкладывать свои силы и труд на процветание любимого города, способствовать его развитию во всех сферах, что нельзя сказать о поступках Капустина В.С.

Тем самым мы призываем Почётного гражданина города Лермонтова Виктора Семёновича Капустина самокритично оценивать свои действия и проявить должный патриотизм в отношении своего родного города.

Письмо подписали:

Почётные граждане города Лермонтова В.И. Химченко, А.В. Глебова, А.Л. Колпаков, Т.К Дихтярь, П.П. Слободяник, Н.А. Юнакова.

Почётные граждане города Лермонтова, Герои труда Ставрополья

С.В. Ушаков, С.А. Бескоровайный.

«Лермонтовские известия» №6 7 февраля 2020 год.

21:51

Вс е правильно! Почетный гражданин города Лермонтова Виктор Иванович Химченко очень много сделал для города будучи генеральным директором ПО «Алмаз». Об этом все знают.Столько сил он столько отдавал не только родному объединению, но и родному городу. И все остальные очень много сделали позитивного для города.

А что сделал для города Капустин? Что он сделал позитивного? Он активно участвовал во всех сварах, скандалах, различных митингах других протестах. Это благодаря ему и таким, как он город приобрел репутацию ТОКСИЧНОГО!!! А потом начинают удивляться: а что это к нам инвестиции не идут?, а че так предприятий мало? и зарплаты не растут? Капустин «родному» городу столько нанес вреда, что его действительно надо лишить этого звания.

А что, если кому то присвоили звание Почетный гражданин города Лермонтова то э то значит, что он вступил в Особый Священный Орден? Тем более это решение голосуют депутаты Совета города, которые представляют граждан города Лермонтова. И пора уже вещи называть своими именами: граждане, в том числе Почетные уже разделились на два антагонистических класса: класс угнетателей, к которому относятся и подписавшие письмо Почетные граждане города и класс угнетенных, наемных работников, интересы которого отстаивает коммунист Капустин Виктор Семенович. И вся эта шумиха с Письмом вокруг Капустина -элемент классовой борьбы.

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»