Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

Сила природы против коронавируса.

Гель инновационный продукт -«жидкая перчатка»

Центром научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «Адонис» г.Пятигорск, по заказу ИП Садовников А.С., изготовлена серия натуральных средств, содержащих масляный экстракт нативных пелоидов (лечебной грязи) оз. «Тамбукан» с антибактериальным эффектом по уходу за кожей рук –«ТАМБА».

В настоящее время эти средства : ГЕЛЬ и ЛОСЬОН «ТАМБА» можно приобрести в магазинах нашего города : в продовольственном магазине по адресу : ул.Волкова 22 и в магазине «Горка»на въезде в город.

«ТАМБА» - Серия натуральных средств, содержащих масляный экстракт нативных пелоидов (лечебной грязи) оз. «Тамбукан»

Aromaenergy – полезные свойства усилены энергией запахов!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обязательная информация для потребителя размещена на упаковке

Средство косметическое по уходу за кожей рук

Гель

инновационный продукт -«жидкая перчатка»

с антибактериальным эффектом по уходу за кожей рук

Защищает, обеззараживает, смягчает кожу рук

Для ухода за слизистыми оболочками, с очищающим и противовоспалительным эффектом

Действие обусловлено специфическими особенностями растений, инновационной технологией приготовления, подбором компонентов с учётом их индивидуального воздействия. ЛОСЬОН быстро и эффективно работает непосредственно в местах наиболее вероятного нахождения возбудителей болезней - на коже рук, что значительно уменьшает риск попадания в организм возбудителей болезней любой природы (бактерий, вирусов, и др.).
В этом средстве использована особая технология подбора масел и эмульгаторов, обеспечивающая уникальное свойство преобразования компонентов при попадании на кожу рук. В результате чего образуется защитный барьер, непроницаемый для патогенов и убийственный для уже успевших внедриться. Большинство вредоносных микроорганизмов и вирусов попадают в организм при тактильном контакте - вот почему ЛОСЬОН «ТАМБА» – грамотная, натуральная и безвредная защита наших кожных покровов.

Форма выпуска: гель – 50 мл. (флакон с диспенсером) , гель - 75 гр (туба)

Состав: спирт этиловый 70% марки "Экстра", экстракт грязи озера «Тамбукан» глицерин, экстракты прополиса и восковой моли, эфирные масла чайного дерева, лимона, лаванды.

Общие свойства: Оказывает защитное, ранозаживляющее, обезболивающее, регенерирующее и противовоспалительное действие, нормализует обмен веществ в слизистых оболочках, способствует восстановлению поврежденных тканей путём нормализации тканевого обмена. Применяется для защиты и восстановления слизистых оболочек: Подходит для людей всех возрастов, включая детей.

Показания к применению и свойства отдельных компонентов:

1.Спирт этиловый (этанол) действие: древнейшее обеззараживающее средство, при местном применении оказывает антисептическое действие (денатурирует белки патогенов). Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий и вирусов. Используется как обеззараживающее и подсушивающее средство, наружно; подсушивающие и дубящие свойства этилового спирта используются для обработки операционного поля или в некоторых методиках обработки рук хирурга. Лаборатория Колд-Спринг-Харбор (США) известна в мире своими исследованиями в области онкологии, нейробиологии, генетики растений и биоинформатики. Ученые этой лаборатории тестировали антисептики с концентрацией алкоголя не ниже 60 %,( как рекомендует ВОЗ). Растворы с содержанием этанола такой концентрации при взаимодействии с новым вирусом (COVID 19), убивали его в течение 30 секунд. Одним из основных механизмов, определяющим биологическое ( токсическое для возбудителей) действие этилового спирта, является его мембранотропная активность, а также метаболические эффекты, обусловленные истощением пула восстановленного НАД.Н. Внедряясь, в мембранные липиды возбудителей, он вызывает разжижение (флюидизацию) этих мембран, увеличивается содержание холестерина в мембранах, изменяется структура фосфолипидного слоя, разжижение мембран способствует возникновению их ригидности. Кроме того, нарушается трансмембранный перенос ионов кальция, снижается возбудимость мембран. Из изложенного выше понятно почему этанол является эффективным дезинфицирующим средством, тем более в борьбе с коронавирусом, который, кроме белкового капсида, имеет липидную оболочку»

2.Экстракт (концентрат) из лечебной грязи озера «Тамбукан» действиепротивовоспалительное (оказывает влияние на обе фазы воспалительного процесса), ранозаживляющее, регенерирующее, иммунокорректирующее, мощное антимикробное действие. Показания: ожоги, повреждения кожи и слизистых оболочек различного генеза, трудно заживающие раны, язвы, трещины, воспалительные заболевания кожи.

3. Прополис действие: оригинальная технология приготовления обеспечивает активное всасывание следствием чего является не только поверхностное, но и внутритканевое многоплановое действие: антимикробное, противогрибковое, местное обезболивающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, адаптогенное и противозудное. Убивает микробов, устраняет различные признаки и симптомы воспаления, такие как: краснота, отечность, боль и др. Показания: различные поражения кожи и слизистых оболочек - раны, эрозия, трещины, язвы.

4.Глицерин – природный трехатомный спирт, получают его из растительных и животных жиров. действие: антимикробное, антигрибковое, противовирусное, противовоспалительное. Благодаря своей способности удерживать жидкость, глицерин многие десятилетия используется в рецептуре косметических средств и средств гигиены. Не так давно американскими учеными было открыто еще одно свойство глицерина – способность подавать сигнал и стимулировать процесс созревания молодых клеток кожи. Но глицерин способен на большее -он не только образует защитную пленку, притягивающую воду к поверхности, но и способствует увлажнению глубинных слоев кожных покровов человека.Глицерин образуется и в организме человека в процессе ферментативного расщепления жиров

Эфирные масла:

природные средства ароматерапии — эффективный способ защиты, так как эфирные масла являются противовирусными лидерами В последние несколько лет ученые-медики пристально изучали противовирусное действие эфирных масел. Они пришли к выводу, что некоторые комбинации эфирных масел являются самым эффективным средством местной профилактики простуды и гриппа. Когда мы вдыхаем пары эфирных масел, их мельчайшие частицы ровным слоем покрывают слизистые оболочки наших дыхательных путей. Тем самым они создают непреодолимый барьер для вирусов, бактерий и микробов, которые уже не могут проникнуть в наш организм, вирус не вырабатывает к ним иммунитет, они усиливают защитные силы организма.

5.Чайное дерево (эфирное масло)Это универсальная аптечка в одном флаконе! Эффективно против грибков, вирусов и бактерий. Первая помощь при инфекциях, сыпи, язвах, ожогах, ссадинах, респираторных заболеваниях. Об этом “говорит” даже его яркий лекарственный аромат.

6.Лаванда (эфирное масло)действие:антисептическое и бактерицидное, противовирусное, седативное, спазмолитическое, противовоспалительное, иммуностимулирующее. Устраняет зуд, отечность, покраснение. Показания: повреждения кожных покровов различной этимологии.

6.Лимон (эфирное масло)действие:положительно влияет на функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, тонизирует нервную систему, снимает утомление, повышает умственную работоспособность. Обладает бактерицидным и вируцидным действием, может использоваться для профилактики ОРЗ и гриппа[2]. Как антисептик применяется при бактериально-вирусных высыпаниях на коже, трещинах, нарывах. Отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, куперозы (сосудистый рисунок). Результативно при целлюлите, перхоти, ломкости волос и ногтей.

7.Экстракт личинок восковой моли:болезнетворные бактерии и вирусы обладают прочной защитной липидной оболочкой, которая препятствует их разрушению антисептиками. Активные вещества личинок, расщепляющий пчелиный воск, также успешно справляется с защитными оболочками патогенов тем самым делая их доступными для эффективного воздействия антисептиков и клеток иммунной системы. Изложенное выше объясняет эффективность этого экстракта: для лечения туберкулеза (применение экстракта огневки пчелиной эффективно в сочетание с медицинскими препаратами и дает неплохие результаты: разрушает палочку Коха, помогает быстрому заживлению язвочек в легких, препятствует образованию новых очагов болезни); для лечения других болезней органов дыхания: плевритов, бронхитов, пневмоний разной формы (антибактериальные свойства препарата улучшают дренажные возможности дыхательных путей);

8. Ксантановая камедь –По химической природе представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris. В жизненном цикле бактерий служит им защитой от вирусов и пересыхания. Создает на поверхности кожи защитную дышащую пленку ( эффект жидкой перчатки), обеспечивает увлажнение кожи, делает её эластичной и упругой, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Используется в пищевой промышленности.

Способ применения: нанести на кожу рук, тщательно растереть! Возможно использование для дезинфекции твердых поверхностей, дверных ручек и пр. .

Рекомендации и предостережения:т.к лосьон содержит спирт этиловый - не распыляйте вблизи открытого огня, не допускайте попадания в глаза( в случае попадания – промыть большим количеством воды

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам средства.

Побочное действие: Не выявлено. Возможна индивидуальнаяповышенная чувствительность к ингредиентам средства

Хранение: при температуре не выше 30 градусов

Взаимодействие с другими препаратами: возможно сочетание с другими лекарственными средствами.

Беречь от света, огня, детей!

Срок годности: 5 лет в не нарушенной упаковке производителя

Условия отпуска из аптек: отпускается без рецепта врача

ГОСТ31679-2012

Изготовлено вручную Все права защищены. Разработано и произведено сотрудниками центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «Адонис» г. Пятигорск ул. Соборная №2 б ☎ (8793) 33-11-61

Изготовлено по заказу ИП Садовников А.С. ИНН: 262901070032 тел: 88002227712 E-mail a.s.sadovnikov@mail.ru

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Сила природы против коронавируса. 0 Сила природы против коронавируса. 1
Инфо
1282
RSS
11:50 (отредактировано)

Мне по душе больше вот такие новости:

Первую партию многослойных масок накануне, 28 марта, местный предприниматель Ильяс Мамедов, раздал на улицах города. В центре Гая из автомобиля бизнесмена раздали сотни средств индивидуальной защиты.В Оренбургской области это первый случай, когда массово населению маски раздают бесплатно. В аптеках до сих пор фиксируется дефицит этого товара.

А в нашем городе есть такие меценаты?

ИП Садовников предлагает приобрести обеззараживающие препараты… А раздать бесплатно слабо? Или отдать в поликлинику, где терапевты раздадут нуждающимся безвозмездно. Да и другим «градообразующим» не мешало бы помочь городу с приобретением медикаментов и ИВЛ. Вымрет народ, где работников брать будете? Тем же шубникам перепрофилировать свои машинки швейные и вместо шуб шить маски из марли.Ась.

18:03

Для многих предпринимателей от медицины сейчас настал звездный час. Цены резко взлетели и на маски и на лекарства и обеззараживающие средства. Кому пандемия, а кому сверх барыши. Вы зайдите в аптеки.Цены в 2-3 раза выросли.

Да, а если люди пачками начнут помирать, тоцены на похоры тоже в разы вырастут.

19:33

Мне вот шибко интересно, почему не объявляют карантин, предусмотренный Законами о ЧС, а называют это самоизоляцией? Причем добровольной.Рекомендованной. Никого ни к чему не обязывающей, а главное не дающей оснований к привлечению. Почему не закрывают город? В Лермонтов две дороги, два пути… две фуры поперек и всего делов.Тем более, что Мишустин призвал региональные и муниципальной власти не бояться брать на себя ответственность… Закон позволяет.Кировск, Апатиты, Мончегорск, Череповец уже закрыли… Ограничили въезд и выезд, установили временные КПП…

И если Лермонтов самый здоровый и безопасный город, в котором, слава Богу, нет ни одного случая заражения, то почему власти не принимают мер по его сохранению таким же? И вместо ЧС объявляют о какой то гибридной самоизоляции.В чем причина? Кто ответит вразумительно?


Ха ха ха. Закрыть город? Ну разве что от нас. Мы явно больны у нас каждый второй с короной, а каждый первый с вирусом величия в голове.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»