Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

Коммунальщики проводят дезинфекцию.

Работники управляющей компании ООО «Жилье Комфорт Хозяйство», с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, проводят мероприятия по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах.

Для профилактики заболеваний, вызываемых распространением новой коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора (Письмо от 21.01.2020 №02/770-2020-32 и Письмо от 27.03.2020 №02/5225 -2020-24) и другими рекомендациями по проведению дезинфекционных мероприятий места общего пользования: подъезды, лестничные площадки и пролеты, обрабатываются средствами содержащими гипохлорит кальция (натрия).

Все мероприятия по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах работниками УК ООО "ЖКХ" проводятся БЕСПЛАТНО!

В настоящий период, начиная с 26 марта текущего года, мероприятия по дезинфекции проводятся в МКД, начиная с верхней части. Позже дезинфекция мест общего пользования МКД будет обязательно проведена и в нижней части города.

Наряду с проведением мероприятий по дезинфекции мест общего пользования МКД работники УК ООО «ЖКХ» помимо работы аварийно – диспетчерской службы, обеспечивают бесперебойную подачу в многоквартирные дома коммунальных и жилищных услуг, выполняют неотложный текущий ремонт внутридомовых систем.

Обязанность непрерывно и ежедневно поддерживать МКД в надлежащем состоянии, обеспечивать бесперебойную подачу коммунальных ресурсов потребителям относит управляющие компании к непрерывно действующим организациям жизнеобеспечения и не попадают под действие п. 1 Указа Президента РФ от 25.03.2020 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Информация получена по телефону от руководства УК ООО "ЖКХ"


Инфо
1353
RSS
06:15

По аналогии с флешмобом медицинских работников, призывающих людей в условиях пандемии оставаться дома, мы запускаем акцию #помогиЖКХ. Давайте поддержим специалистов, благодаря которым мы в комфорте и безопасности можем работать и проводить дни карантина в своих квартирах.



С 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочая неделя, – время, когда мы должны задуматься о своём здоровье и остаться дома, чтобы не допустить распространение вируса COVID-19. Большинство из нас будет работать удалённо, но это точно не про сотрудников управляющих организаций.



Во время эпидемий, чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий люди определённых профессий несмотря ни на что не уходят на карантин. Они работают и помогают другим. Это врачи, спасатели, военные и работники жилищно-коммунальной сферы.



Во всём мире проходят флешмобы в поддержку медицинских сотрудников, работающих сейчас на износ. Мы в свою очередь просим вас поддержать людей, которые круглосуточно обеспечивают безопасность проживания в многоквартирных домах, следят за содержанием общедомового имущества, поставляют коммунальные ресурсы – работников организаций ЖКХ.



За комфортной жизнью в квартирах, к которой мы все привыкли, стоит труд многих людей. Пока мы работаем онлайн, дворники, уборщики, диспетчеры, аварийные бригады продолжают выходить на объекты, дезинфицировать подъезды, обеспечивать дом водой, теплом и электричеством, вывозить накопившийся мусор.



Управляющим и ресурсоснабжающим организациям сейчас приходится несладко. Уже отмечаются серьёзные недоборы платы за жилищно-коммунальные услуги. При этом коммунальщики проявляют понимание и в некоторых регионах отказались от начисления пеней за просрочку платежей.



При этом на различных площадках в интернете распространяется петиция за отмену платежей за ЖКУ. Нужно понимать, что сфера ЖКХ работает благодаря тем деньгам, что ежемесячно поступают от жителей домов. Если такой поток хотя бы на месяц остановится, компании обанкротятся, содержание домов придёт в критическое состояние. Об отмене платежей за жилищно-коммунальные услуги можно думать, только если компаниям будет предложена компенсация от государства.



Если вы оплатите услуги ЖКХ в этом месяце вовремя, вы поможете получить зарплату работникам управляющих и ресурсоснабжающих компаний, у которых, как и у вас, есть семьи.



Объявляем акцию: оплати квитанцию вовремя и выложи свою фотографию с ней в любой социальной сети с хештегом #помогиЖКХ! Давайте распространим эту информацию быстрее, чем распространяется коронавирус.



Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье.

09:21

Большое спасибо работникам ЖКХ, они ради нас рискуют своим здоровьем, а возможно и жизнью.

09:26

Эту дезинфекцию надо было массово провести сразу по всему городу. Заранее поготовиться и бросить на это все силы и не только в домах провести дезинфекцию но и на улицах и в общественных местах. Конечно молодцы коммунальщики, но все равноЮ, наши власти тяп ляп все делают, только уговорами занимаются.

09:47

А у нас в «Елочках» с раннего утра и до позднего вечера движуха активная идет. На спортивной площадке толпа молодежи играет до поздней ночи. Другие пьянствуют круглосуточно, тут же бабушки на лавочках сидят и на солнышке греются. Плевать они хотели на все уговоры и предупреждения городских властей. Где полиция? Где патрули? Долго еще наши власти будут трусливо уговаривать? Ждут пока город вымирать начнет.

10:06

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЛЕРМОНТОВА!

С 22:00 ч 31 марта до 6 апреля 2020 года в городе Лермонтове введен режим самоизоляции без права покидать дом.

ПОКИДАТЬ СВОЙ ДОМ

МОЖНО ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ:

— обращение за неотложной медицинской помощью;

— выход к ближайшему магазину или аптеке;

— для выноса отходов до ближайшего пункта сбора;

— выгул домашних животных в радиусе не больше 100 метров от дома;

— следование к месту работы ПО ПРОПУСКУ.

РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ:

— лечебные учреждения и аптеки;

— магазины, торгующие товарами первой необходимости.

Ограничения не распространяются на сотрудников правоохранительных органов и спасательных служб, работу связи и органов власти.

При посещении магазинов, аптек просьба соблюдать дистанцию 2 метра между гражданами.



ОДИНОКИМ ЖИТЕЛЯМ В ВОЗРАСТЕ СТАРШЕ 65 ЛЕТ

за помощью в приобретении лекарств или продуктов первой необходимости можно обратиться по телефонам:

8 (905) 413-82-49

8(87935) 3-51-10



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ

ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРОНАВИРУСУ

8 – 800 – 100 – 07 — 68



Администрация города Лермонтова

.

10:53

Вот опять «страшилки» да не больно то их боятся. Если бы действительно органы правопорядка наводили бы этот порядок, а то сидят со страху в своем бункере, наверное еще один забор поставили.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»