На Ставрополье зарегистрировано еще 14 случаев заболевания CoVID-19

Ещё 14 случаев заболевания CoVID-19 было зарегистрировано за минувшие сутки в Ставропольском крае, об этом сообщил губернатор на своей странице в Instagram.

Таким образом, в регионе уже зарегистрировано 66 случаев заболевания вирусом. Утро по традиции начинается не с кофе, еще 14 результатов анализов пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию показали положительный результат. Новые случаи зарегистрированы в Андроповском районе, Благодарненском, Георгиевском и Изобильненском городских округах. Также в Железноводске, Кисловодске, Минераловодском городском округе, Красногвардейском районе, Невинномысске, Предгорном районе, Пятигорске, в Советском городском округе и Ставрополе. При этом на сегодняшний день уже двое человек пациентов скончались. Как известно, обе они женщины 53-летняя жительница поселка Иноземцево и 46-летняя жительница села Новозаведенного. Как сообщал «Блокноту» источник, представительницы цыганского сообщества и судьба свела их на масштабном мероприятии. Первой скончалась женщина из Иноземцево, власти сообщали, что ее заразил супруг, вернувшийся из Москвы, заболела и вся семья погибшей в том числе и дети. Вторая погибшая была госпитализирована в одно из медучреждений Георгиевского городского округа. Но, как сообщил источник редакции, скончалась до прихода анализа на CoVID-19. Однако глава региона поделился и хорошими новостями, из 66 человек уже 10 выздоровело. 

Елизавета Канука

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
На Ставрополье зарегистрировано еще 14 случаев заболевания CoVID-19 0
Источник:
Инфо
820
09:57

Ясно, что две цыганки заразились коронавирусом на цыганских праздниках. А наши власти допускают в субботу проведение церковных праздников. Освещение приношений с 12 до 18 час. Это сколько бабушек придет в церковь? Кто там из этих бабушек будет соблюдать дистанцию или маски надевать. Сами перезаразятся и других заразят. А виноваты будут наши городские власти. Если эпидемия в городе вспыхнет это будет на их совести.

10:33

Ну да, трудно представить бабушек с повязками и стоящих на метр друг от друга. Мракобесное лицемерие проявляют наши начальники разрешая все это. Надо закрыть и патрули выставить.

10:39

Мне вообще не понятны эти уговоры и увещевания главы города: некоторые пожилые граждане не соблюдают режим самоизоляции, подойдите и постыдите. Какое -то жалкое блеянье. Заставьте соблюдать, на то вы и власть, заставьте работать полицию. Не хочет работать полиция — обратитесь к вышестоящему начальству. Наша власть привыкла постоянно уходить от ответственности.

10:45

Православным на свой религиозный праздник собираться можно, мусульманам — то же, выходит, можно, иудеям и т.д. Какой -же это режим самозаточения? Вон цыгане собрались на свой праздник и две женщины уже умерли. А сколько умрет после Пасхи в администрации еще не почитывали?

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»