ОПАСНЫЙ ФЕЙК.

Уважаемые жители города Лермонтова!

В социальных сетях интернета появилось объявление о предполагаемом праздновании 29 мая текущего года Дня химика. 

Это объявление содержит не правдоподобную информацию. 

Режим самоизоляции и другие ограничительные меры продлены указом губернатора Ставропольского края В. Владимировны до 31 мая текущего года. 

Достаточно продолжительное время ещё будут запрещены массовые праздничные и другие мероприятия. 

Граждане будьте бдительны!

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
ОПАСНЫЙ ФЕЙК. 0
ИнфоВнимание!
1660
14:25

С этим фейком кто захотел подсунуть свинью владельцам и руководству градообразующих предприятий.

14:42

Да это стоило ожидать после массовых увольнений лермонтовских рабочих и специалистов. После пандемии все итак ничего хорошего не ждут, а тут еще этот массовый изгон местных с этих самых градообразующих. Причем изгоняются самые опытные, самые профессиональные кадры, а вместо них набирают всякую шантрапу из соседних деревень. Главное, что эти пастухи обходятся гораздо дешевле профессиональных специалистов. Вот, что является настоящим фейком, так это хвастливо заявленная программа модернизации предприятий с целью, якобы, превращения их в современные производства. Так, внешний лоск навели и все. В основном промышленное оборудование осталось старым, изношенным «донельзя». О чем сами же руководители предприятий и заявляли неоднократно. И на этом изношенном оборудовании, которое давно необходимо выбросить, будут работать пастухи и скотники. Опасность аварий на этих химических предприятиях возрастает в разы. Тем более рядом свалка радиоактивных отходов.

14:47

Может его просто позже проведут. Перенесли же 9 мая и День химика перенесут. Для города это очень важный праздник.

Скорее всего День химика широко отмечаться не будет. После пандемии наступит всемирный экономический кризис. Возможно спрос на продукцию ГМЗ резко упадет. Доходы снизятся и тут уже не до праздников. Предприятия будут стараться выжить любыми способами.

18:00

А как все красиво разворачивалось: молодые, но креативные кризис менеджеры, новые, демократичные подходы, новая спец одежда, столовая ресторанного типа, новые раздевалки, душевые, новые автобусы, новые названия предприятий и т.д. А заканчивается банальной потогонной системой и жутко эксплуатацией аборигенов. Эти хозяева начинают себя вести хуже прежних. Для них Россия и россияне -это предметы выжимания сверхдоходов. Сами живут там в Испаниях, Англиях, а из россиян выжимают соки, как колонизаторы из туземцев или хуже того.

Такие статьи нельзя писать. Многие не разобравшись пойдут таки к озеру на праздник. У меня уже спрашивали где это место и спрашивали правда, что будет День химика.

20:16

Из надежных источников подтвердили, что иски в арбитраж ЮЭК против ГМЗ -это звенья одной цепи. Все должно привести к преднамеренному банкротству, а затем покупки активов ГМЗ по дешевке, без сотен миллионов долгов и преобразование его в «АЛМАЗ-УДОБРЕНИЯ». Если малая фирма или средняя пойдет на преднамеренное банкротство, то не только засудят но и посадить владельцев могут за жульничество. А олигархам все можно, особенно если они друзья могущественных политиков.

Ну какие же аферисты собрались в ЮЭК И ГМЗ.Это же просто чистой воды мошенники! неужели это беззаконие оставит наша прокуратура без внимания и не направит проверку налоговую в это логово мошенников и аферистов?

Получается, что в прошлом году тоже по городу «КОРОНА» гуляла? второй год уже день Химика ни как не празднуется? дешевые понты у нового руководства?!

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»