«Пропал» чиновник.

Из административно – имущественной жизни нашего города , как то незаметно «пропал» чиновник, который часто был героем наших фельетонов.

Кое–кто утверждает, что этот чиновник давно «пропал», как честный и порядочный человек, как законопослушный гражданин. Тем не менее, стоит признать, что эта легендарная личность выстояла во многих «бурях» и «ураганах» нашего «лихого» времени. Он прошел через «маски-шоу», неоднократно подвергался гонениям по подозрению в корыстных деяниях, прошел через многие коррупционные скандалы. Но всякий раз ему удавалось вновь и вновь вставать на стражу муниципальной собственности и блюсти имущественные отношения.

Даже не смотря на то, что некоторые руководители города малодушно сбегали или попадали под суд, этот чиновник продолжал неустанно заботиться и опекать городское имущество (впрочем, не забывая и о своих интересах, а кто среди чиновников о них забывает?).

Многие помнят, с каким гордым видом он проходил по властным коридорам городской администрации, принимая льстивые знаки уважения и почтения. И вот теперь его, до боли знакомая фигура, уже довольно продолжительное время, не осчастливливает своим присутствием эти самые коридоры власти.

Злые языки утверждают, что причиной «пропажи» этого чиновника, явился распространённый среди чиновничества КОРРУПЦЕВИРУС. Он возникает в те моменты, когда деятельностью отдельных чиновников начинают интересоваться правоохранительные органы. Тогда эти чиновники и стараются «пропасть» из общественного и, особенно, правоохранительного поля зрения в надежде на то, что «само рассосется». Некоторые для конспирации даже отращивают бороды.

Нередко лечение этого КОРРУПЦЕВИРУСА затягивается на долгие месяцы. Иногда, как свидетельствуют примеры некоторых чиновников лермонтовской горадминистрации, излечение требует годы. Благо больничные листы у нас стоят недорого, а продажных лекарей хватает.

Говорят, этого чиновника видели в районе многочисленных  свалок, которыми так славится город Лермонтов. Хочется надеяться, что в этом случае процесс «излечения» затянется надолго и в других казенных учреждениях. 

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
«Пропал» чиновник. 0
ОбществоЭкономика
2217
14:13

По ходу это тот самый неуловимый Андрей Иванов, которого никто ловить не хочет.

14:29

Говорят за него всерьез взялись правоохранительные органы, сколько веревочки не виться, а конец все равно будет

14:33

Чепуха. Опять выйдет «сухим» из воды. Срее всего откупится. Кроме того у него такие «связи». Ему никакие правоохранители не страшны.

Такая субстанция, как известно, не тонет.Это «эталон» российского чиновника нашего времени.

18:34

А Лесняк то же в бегах или еще работает?

19:13

У нас тотально коррумпированное государство. В этом государстве не использовать свое служебное положение для обогащения -дураком быть. По оценкам независимых экспертов ежегодно«пилится» 35-40% госбюджета. Стоит посмотреть отчеты Счетной палаты. Что самое главное, этого перестали бояться и стесняться. Международные экспертные организации достаточно авторитетные, считают что за эти десятилетия «распилено» более трех триллионов американских денег из гос. доходов. Ни в одной стране чиновники — «государевы люди» так не воруют.На этом фоне всякие там ивановы — так, мелкая рыбешка.

Вот именно, если бы так не воровали, то хватало бы на все и на хорошую медицину, и на образование, и на хорошие зарплаты, и на достойные пенсии. На те же дороги, школы, больницы. Самое главное -на развитие науки, промышленного потенциала страны. А так хватает только кучке негодяев которым наплевать на страну и на ее народ. Они давно со своими семьями перебрались на Запад, но сасут и сасут из страны, дерут по три шкуры с народа.

19:33

Но народ в основном терпит и пенсионеры терпят. Вон пенсионную реформу провели -сплошное издевательство, но народ терпит. Неприложна истина: каждый народ достоин своих правителей.

Да когда же закончится эта эпопея с Ивановым? Уже у всех мозоль на языке от этого чванливого, высокомерного Парфюмера! Пусть идет со своей Ленкой тройным одеколонам и вазелином торгует.Ему и то и другое ООООчень пригодиться в местах не столь отдаленных

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»