Так рушатся карьеры

В то время, как в городе Лермонтове «пропадают» чиновники, в соседнем Пятигорске среди руководства находят граждан иностранного государства.

Как сообщают некоторые интернет-медиа, после ареста экс мэра г.Пятигорска Льва Травнева, над его креатурой, заместителем мэра Дмитрием Маркаряном, нависла угроза быть высланным из страны за липовый паспорт. Его неоднократно подозревали в отсутствии гражданства (которое он якобы получил в 2001 году). Более того, многие сотрудники администрации и приближенные к городской власти знали про секрет Маркаряна, но молчали.

Дмитрий Маркарян возник в городской администрации при мэре Травневе в 2006 г.. Возникшего буквально из ниоткуда гражданина Азербайджана сразу поставили начальником правового управления. То есть, блюсти соблюдение законодательства на территории городского муниципального образования сопредельного государства, чем он успешно занимался до 2020-го года. На должность заместителя главы города Пятигорска Маркарян был назначен в апреле 2020-го года.

Однако после скандального возвращения Льва Травнева на пост мэра, на срок до 6-ти дней, а затем его ареста на 3 месяца (по ч.2 ст.286 УКРФ «Превышение должностных полномочий»), очередь дошла и до Маркаряна.

Занимая столь ответственную должность во властных структурах города Пятигорска, господин Маркарян, тем не менее, имеет липовый паспорт гражданина РФ, который не соответствует нумерации; в нем отсутствует даже печать. ФСБ также не имеет данных о том, что Дмитрий Маркарян когда-то подавал заявление на получение гражданства России. В соответствии с действующим законодательством, это обстоятельство является препятствием для занятия должности госслужащего. Маркарян подлежит аресту и депортации.

В нашем особо охраняемом эколого-курортном регионе федерального значения действительно какой-то особый климат для наших чиновников. Столько скандалов в муниципальной власти среди других регионов Ставрополя отродясь не водилось.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Так рушатся карьеры 0 Так рушатся карьеры 1 Так рушатся карьеры 2
Общество
1075

Исчез Иванов, теперь исчез Маркарян...)Кто следующий? Господа! Что происходит? Где наш Губернатор? куда смотрит его служба безопасности при приеме или потери сотрудников? Все так печально… Так можно и себя потерять, среди этих потеряшек

23:49

Чиновники в этой стране давно уже живут по своим законам в своем мирке, отдельном от реальной жизни.

23:56

Одним из важнейших условий наиболее развитых стран является то, что элита сначала вырабатывает законы существования внутри себя, а затем их распространяет на весь народ. А у нас для народа одни законы, а для элиты — другие.

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»