ПРОЕКТ
- 5 комментариев
- Комментарии Вконтакте
Написать комментарий
Вячеслав
16:45
#
↓

У меня сразу возникает предложение. А почему бы не включить в план развития города, вокруг строящегося к чемпионату мира по футболу комплекса из двух футбольных полей, конференц зала, гостиницы и др помещений, создание центра здоровья и спорта КМВ? Тут на мой взгляд нам помогают несколько факторов 1. Расположение города в центре КМВ. 2. Чистый воздух в виду не значительной автомобильной загруженности и розы ветров. 3.Удобный и относительно легкий путь для пешего восхождения на вершину Бештау и т д. Опять же можно создать единую футбольную команду КМВ т к поля будут в идеальнейшем состоянии. Далее в развитие туристско-рекреационного направления, при въезде в город со стороны Пятигорска имеются конюшни что будет способствовать и верховым прогулкам как отдыхающим в санаториях КМВ так и жителям города. Вот то немногое что позволит городу Лермонтову интегрироваться с соседними городами-курортами в решении совместных задач.
Ответить
Вячеслав
17:32
#
↓

В данном документе ни как не отображается каким образом администрация и совет города думают развивать МУПы. А это один из серьезных пунктов пополнения бюджета города. На мой взгляд необходимо не только развивать и сохранять те предприятия что остались но и открывать новые, и есть масса направлений где это будет эффективно и доходно.
Ответить
Тарас
16:59
#
↓

А че их развивать, да и не могут они этого делать.Сами МУПы скоро загнутся. ГОРВОДОКАНАЛ -банкрот, РСЖФ-сейчас тоже ликвидируют. Там другие на очереди.Че с ними возится, не свои же.
Ответить
Иван Васильевич
21:26
#
↓

Да, воды много, а толку мало.Так или иначе погибнут все МУПы. А кому охота нести за них ответственность? Администрация на себя ответственность за судьбу предприятий брать не хочет. Прикрываются якобы законами, что им нельзя вмешиваться в хозяйственную деятельность.Не хочешь делать -найдешь причину, хочешь делать-найдешь возможность.
Ответить
docent
21:56
#
↓

А мне нравится оптимизм нашей администрации. Заинтересованности в развитии экономики, по большому счету, нет. Все равно львиная часть налогов уйдет в край и федерацию. Земли свободной укже, практически, нет. тарифы на электроэнергию, воду, тепло и газ -очень высокие и постоянно растут. Подключиться к энергообеспечению почти невозможно.Финансовых ресурсов, субсидий, преференций — тоже нету. Но зато есть -СТРАТЕГИЯ! В этом, очевидно есть своя, не понятная всем нам логика.
Ответить