Смерть при аборте и ошибки в статистике – главные новости вторника на Ставрополье.

Кто виновен в смерти жительницы Светлограда, как объяснили нестыковки в статистике COVID-19 и кого будут судить за ДТП с полицейскими – обо всем этом в обзоре главных новостей 2 февраля на NewsTracker.

В Светлограде возбуждено уголовное дело по факту смерти 29-летней женщины. Известно, что она умерла во время процедуры по искусственному прерыванию беременности.

Источник в Следственном управлении СКР по Ставрополью подтвердил, что место происшествия было осмотрено следователем Петровского следственного отдела. Подробнее о происшествии читайте в материале NewsTracker.

Фото:stavropol.sledcom.ru

В министерстве здравоохранения Ставрополья проведут проверку после сообщений о нестыковках в официальной статистике по COVID-19, которая публикуется на сайте регионального управления Роспотребнадзора. Как ранее сообщал NewsTracker, в Ставрополе и Минеральных Водах общее количество заболевших не совпало с суммой числа выздоровевших и умерших.

В Управлении Роспотребнадзора по Ставропольскому краю, пояснили, что они осуществляют сбор информации только о вновь выявленных случаях.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Подробнее об ошибках в статистике читайте здесь.

Тем временем в Петровском городском округе будут судить 66-летнего местного жителя, которого обвиняют в аварии с пострадавшими полицейскими.

Фото:stavropol.sledcom.ru

По данным следствия, 28 сентября 2020 года пенсионер на трассе Светлоград – Благодарный – Буденновск устроил ДТП, в котором тяжело пострадали двое сотрудников районного отдела МВД. Теперь мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Подробнее об уголовном деле в отношении водителя-пенсионера читайте здесь.

Источник:
ИнфоОбщество
14:36
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»