Ставропольский блогер утверждает, что на него наехал сотрудник прокуратуры.

Автоблогер Олег Телятников, известный как «Олег Вкайф», рассказал, что его сбила машина, за рулём которой якобы был сотрудник прокуратуры. По его словам, после ДТП мужчина пытался скрыться.

«Сбивает меня Toyota Camry серебристая, три четвёрки, и сваливает. Я падаю на капот, откатываюсь и офигеваю. Тачка дальше сваливает. Я прыгаю на машину, догоняю его, где «Солнечный круг». Смотрю, стоит машина. Водитель вышел из машины, смотрит бампер, капот – повреждения. Я подрезаю его, выскакиваю. Он садится в машину, начинает сваливать. Беру ножик – у меня ножик маленький, машинный – пробиваю ему левое колесо, чтобы он не свалил», - рассказал свою версию произошедшего блогер.

По словам мужчины, дальше он позвонил в полицию. В это же время водитель Toyota связался со своими коллегами, которые приехали за него заступаться.

«Приезжает целая армия сотрудников прокуратуры. Все за него подписываются. Что получается? Получается, что я напал с ножом на него и его женщину. Угрожал, что я его зарежу и убью. Он накатал целую телегу, что я чуть ли не террорист какой-то», - рассказал Телятников.

«Это чисто произвол властей, беспредел. Меня сбили на машине и я оказался виноват за то, что пытался задержать опасного наркомана», - говорит блогер.

Официального комментария пока не последовало, но видео набирает вирусную популярность в соцсетях — его посмотрели уже более 200 тысяч человек. Многие оставляют в комментариях упоминание аккаунта губернатора Ставропольского края Владимирова, чтобы тот обратил внимание на ситуацию.



Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Ставропольский блогер утверждает, что на него наехал сотрудник прокуратуры. 0 Ставропольский блогер утверждает, что на него наехал сотрудник прокуратуры. 1
ПроисшествияОбщество
10:31
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»