Власти Пятигорска готовы забрать у профсоюзов питьевые бюветы

После конфликта вокруг отпускной цены на минеральную воду администрация Пятигорска может забрать все питьевые бюветы, сообщил глава города Дмитрий Ворошилов.

Мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов предложил Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) передать в собственность муниципалитета питьевые бюветы.

«Администрация города Пятигорска готова принять от ФНПР в муниципальную собственность все питьевые бюветы и галереи с минеральной водой», - написал Ворошилов в своем Телеграм-канале.

Ранее Ворошилов заявил об угрозе закрытия питьевых бюветов на Кавказских Минеральных Водах из-за конфликта двух хозяйствующих субъектов – подконтрольного Корпорации развития Ставропольского края АО «Кавминкурортресурсы» и ООО «“Курортное управление” (холдинг) г. Кисловодск», принадлежащего ФНПР. Причиной конфликта стало повышение отпускной цены на минеральные воды из источников на 10%. Стоимость минералки была повышена по инициативе «Кавминкурортресурсов». Это ударило по экономике санаториев, многие из которых принадлежат профсоюзам.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Власти Пятигорска готовы забрать у профсоюзов питьевые бюветы 0
ИнфоОбщество
10:46
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»