Глава Ставропольского края Владимир Владимиров занял 55 место ...

в «Национальном рейтинге» губернаторов. За первые два месяца 2021 года он опустился на пять позиций.Исследование провел центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг».

Эксперты в разных политических сферах со всей страны с помощью анонимных анкет оценили деятельность глав субъектов Российской Федерации за январь-февраль 2021 года.

Владимир Владимиров занял 55 строчку рейтинга из 85 регионов. Губернатор Ставрополья расположился между главой Ненецкого автономного округа Юрием Бездудным (54 место) и президентом Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым (56 позиция).

Примечательно, что в прошлом рейтинге, опубликованном в конце декабря 2020 года, губернатор Ставропольского края занял 50 место.

Деятельность Владимирова прокомментировал политолог, журналист и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. Вопреки неутешительной динамике главы Ставрополья в нацрейтинге, эксперт положительно отозвался о его работе с молодежью, здравоохранением и информационной повесткой.

«Не могу пройти и мимо яркой черты губернатора: его быстрой и адекватной реакции на информационном поле. Владимир Владимиров каждый раз доказывает, насколько эффективный канал коммуникации у него в Инстаграм-аккаунте. Владимиров — один из лидеров России по борьбе с фейками, он каждый раз оперативно опровергает слухи, которые распространяются в соцсетях края. Каждый квартал он профилактирует одну-две фейковые истории. Очередной «удар» он отбил совсем недавно, очень грамотно отреагировав на нашумевшую историю, достойную мирового кинематографа, с куклами вместо якобы «погибших детей» в перинатальном центре», — считает политолог.
На первых строчках рейтинга традиционно обосновались глава Татарстана Рустам Минниханов, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Тем временем эксперты аналитического центра «Юг» не так тепло отзываются о губернаторе Ставрополья. В исследовании деятельности глав ЮФО и СКФО аналитики пришли к выводу, что Владимиров «находится под ударом».

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров занял 55 место ... 0
ИнфоОбщество
10:18
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»