Продавец секс-шопа из Ессентуков три года прожил с умершей матерью

Продавец секс-шопа из Ессентуков три года прожил с умершей матерью

Мужчина посыпал лежащее на диване тело солью, сейчас его проверяют на склонность к некрофилии

Вопиющий случай произошел на Ставрополье - 60-летний одинокий мужчина хранил у себя дома мумию своей покойной матери. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

- Житель Ессентуков вел странный, подозрительный образ жизни. Например, носил домой странные коробки, - сообщила "Комсомольской Правде на Северном Кавказе" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Екатерина Данилова. - Соседи вызвали участкового, который и нашел мумию его покойной 90-летней матери.

Мумия лежала посреди комнаты на диване. Сам мужчина заявил, что не хотел расставаться с умершей матерью даже после ее смерти. По предварительным данным, тело 90-летней женщины пролежало в квартире ровно три года. Все это время мужчина посыпал труп родительницы солью, чтобы оно не разлагалось, и по доверенности продолжал получать пенсию матери в 16 тысяч рублей.

Следователи также выяснили, что мужчина работал продавцом в секс-шопе. В закрытых коробках, которые он носил домой, была интимная продукция из его магазина. Как уточняют правоохранители, на учете у психиатра он никогда не состоял, но тем не менее, сейчас проверяется на предмет некрофилии.

Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка. Выясняется как именно умерла женщина три года назад, была ли она убита. Также против продавца секс-шопа за получение пенсии покойной могут завести уголовное дело по факту мошенничества.Следователи говорят то, что мужчина не хотел расставаться даже не столько со своей покойной матерью, но и с ее пенсией, потому и не заявлял о ее смерти.

09:05
692
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»