Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

«Работайте, братья!»

     В июле 2016 года на территории  Республики Дагестан  от рук вооруженных боевиков героически погиб юрисконсульт отдела вневедомственной охраны по городу Каспийску лейтенант полиции Магомед Нурбагандов. Под угрозой оружия боевики пытались заставить его выступить с призывом к своим коллегам уйти со службы в правоохранительных органах. Однако, Нурбагандов отказался выполнить эти требования, сказав «Работайте, братья», после чего был застрелен.

О мужестве полицейского стало известно из видеозаписи, которую нашли в телефоне одного из боевиков, уничтоженных 7 сентября в городе Избербаш.

Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 21 сентября 2016 года лейтенанту полиции М. Нурбагандову посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

В связи  с чем, на всей территории страны  проходит Всероссийская  акция «Работайте, братья» посвященная памяти Героя Российской Федерации Магомеда Нурбагандова.

Так и город Лермонтов не остался без внимания, на всех служебных, патрульных автомобилях Госавтоинспекции были размещены стикеры с последними словами Магомеда «Работайте, братья!».Слова офицера стали чрезвычайно важными для тех, кто служит в полиции. Героический поступок еще раз доказывает, что, несмотря на преступные угрозы, сотрудники полиции будут исполнять свой долг по защите граждан и своей Родины.

ОГИБДД ОМВД России г. Лермонтову

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
«Работайте, братья!» 0 «Работайте, братья!» 1 «Работайте, братья!» 2 «Работайте, братья!» 3
07:53
676
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»