Тепло на Ставрополье еще вернется

     Теплая погода еще вернется на Ставрополье в ноябре, обещают в Ставропольском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Ставропольского ЦГМС).

Пока что регион переживает пик похолодания, температура ночью падает до - 5 градусов, а днем теплеет максимум до + 7. Однако уже 27 октября столбик термометра в светлое время суток достигнет 11 градусов со знаком плюс, пишет "Комсомольской правде на Северном Кавказе" со ссылкой на прогноз краевых синоптиков. Ночью ожидается -3°...+2°, небольшой снег.

28 октября воздух местами может прогреться уже до 12 градусов. В выходные дни холодный антициклон отступит на восток, а на смену ему с севера-запада придут атмосферные фронты, вновь неся с собой дожди, в ночь с 30 на 31 октября переходящие в мокрый снег.

В первых числах ноября тепла на Ставрополье не предвидится. С 1 по 4 число в большинстве районах края сохранятся ночные морозы. Днем будет плюсовая температура, но столбик термометра не поднимется выше отметки в 10 градусов.

Зато с 5 числа ожидается наступление периода с более комфортной температурой, однако одновременно пройдут осадки. Ночью будет от 2 до 7 градусов тепла, а днем - 10-14 градусов. В отдельные дни прогнозируется потепление до 17 градусов.

Позднее, с середины ноября на Ставрополье снова похолодает. Синоптики даже предсказывают сильные морозы - в отдельные дни до -10 градусов.

08:14
1271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»