В Лермонтове задержан подозреваемый по факту совершения тайного хищения

     Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении трех краж чужого имущества с незаконным проникновением в хранилище и покушения на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными веществами.

Установлено, что житель города Лермонтова совершил три кражи чужого имущества в ноябре 2010 года, в сентябре 2011 года и в апреле 2013 года, при этом он, действуя умышленно, незаконно проникал на дачные участки в СНТ «Мичурина» города Лермонтова и совершал кражи различного имущества. В первом случае причиненный им ущерб составил 4000 рублей, во втором – 1433 рубля и в третьем – 5000 рублей.  Похищенным имуществом подозреваемый распоряжался по своему усмотрению. По всем  трем кражам задержанный дал признательные показания и в содеянном раскаялся.

Кроме этого, он обвиняется в покушении на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными, а именно трамадол и сибутрамин. Следствием было установлено, что в январе 2014 года подозреваемый незаконно сбыл – продал за 1000 рублей сильнодействующее вещество гражданину, который являлся участником оперативно-розыскного мероприятия.

Следственным отделением ОМВД России по городу Лермонтову направлено в городской суд на рассмотрение уголовное дело по фактам всех совершенных задержанным преступлений, за совершение которых предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

10:29
680
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»