Ролик с губернатором Ставрополья и автобусом № 18 вызвал обсуждение в сети

Глава Ставропольского края снялся в короткометражном ролике, где выступил в роли водителя автобуса № 18. Сегодня, 15 марта, он выложил его в своём инстаграм-аккаунте. Видео тут же разлетелось по интернету и получило множество отзывов.

По сюжету ролика в автобусе № 18 оказываются депутаты Думы Ставропольского края, ветераны Великой Отечественной, спортсмены, главы городов региона и простые граждане. За рулём транспортного средства – Владимир Владимиров. По громкой связи он обращается к пассажирам:

https://www.instagram.com/p/BgVWOUmhPvr/?taken-by=vladimirvladimirov5807

– Все готовы? Тогда поехали! – говорит губернатор, и автобус отъезжает от остановки.

Один из самых «животрепещущих» вопросов, который интересовал комментаторов, – есть ли у Владимирова права на вождение автобуса? Стоит отметить, что в самом видеоролике он ни разу не появился в кадре непосредственно в процессе вождения. Тему подняли в инстаграме, обсудили её и политологи в анонимных телеграм-каналах.

Позже выяснилось, что у главы Ставрополья есть права соответствующей категории, и он может управлять автобусом с пассажирами.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Ролик с губернатором Ставрополья и автобусом № 18 вызвал обсуждение в сети 0 Ролик с губернатором Ставрополья и автобусом № 18 вызвал обсуждение в сети 1
Источник:
ИнтересноеИнфо
15:32
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»